当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

景甜身材比柳岩还“猛”,一身黑白波点裙尽显复古气质

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-30 13:46:00

在娱乐圈之中素有“人间富贵花”之称的景甜是很受人喜欢的一位女明星,曾经的景甜虽说享有很不错的资源可那时候景甜因为自身不够精湛的演技是一直受到观众吐槽,甚至当时景甜还获得了“资源咖”的称号,好在经过了一段时间沉寂后近日景甜可算是逆转了自己的口碑。

《司藤》是前段时间的热播作品,虽说这部作品并没有登上电视荧幕,不过当时在网络播出后却掀起了很不错的反响,而且这次景甜不管是在剧中与张彬彬组成的荧幕CP还是她自身演技的发挥都得到了许多好评,对于景甜本人来说她也称得上是凭借《司藤》彻底翻红。

原本就是娱乐圈力捧女星的景甜本来就拥有极好的穿衣品味,而最近景甜翻红后她自身的穿衣风格更称得上是彻底放飞。日前景甜穿上火辣V领裙露面的形象可就惊艳了超多人,很多看到了她这个热辣造型的人更表现她目前拥有着的凹凸身材要比柳岩还要“猛”。

景甜必然是娱乐圈中拥有“盛世美颜”的女星代表,即使现在景甜也开始步入“姐姐”群体,她绝对是越变越美的存在。只要是女明星活动露面,那她自身的服装以及妆容选择都必然会很完美,细看景甜这次选择的妆容看着就有些许古典,配上她留着的长卷发后整个人更变得极度复古。

通过这款精致妆发的修饰景甜的形象自然而然也会显得更加有美感,且留意她佩戴的这款小小圆环耳饰在其中也起到了不小的修饰效果。

黑白颜色的服装可能在很多人眼中都会觉得是非常平庸的款式,不过景甜所穿的这身黑白裙装却无比符合她这次行走的复古路线。首先整身长裙黑白颜色的选择是很好为景甜的形象注入一份简约美,凭借清凉领口的设计呈现仅是景甜展现出来的“天鹅颈”线条就已经是非常夺人眼球了。

整身黑白裙装经过景甜的诠释,配上她这手持小雌菊鲜花摆拍的状态,整个画面看着更是极度唯美。何为“画中女子”或许就是景甜这个形象的最直接体现了。

连衣裙黑白颜色的选择也第一时间就将景甜身具的优雅气质美得以释放出来,同时这种经典黑白裙装配上景甜上演起“眼神杀”后也会呈现出一种又美又A的状态。

在景甜所穿的这身黑白长裙中“空气袖”设计的出现是很好为景甜的形象增添了一种灵动美,这种元素也称得上是复古裙装中最为经典的设计,同时留意整身长裙中出现的这些黑色波点是不是也营造了一个很夺人眼球的画面,试问这种状态下的景甜又有谁会不喜欢呢?

景甜所穿的这身黑白波点裙除了拥有极强的复古气息之外更离不开那浓郁的性感美。基于裙身深V设计的存在,景甜原本火辣的上围曲线就得到了展现,而且加上景甜大方秀出来的这件蕾丝内搭后看着更是很叫人动心,展现出来的白皙肤色与黑色内搭更形成了一个很好的色系对比。

因为连衣裙束腰设计的出现,景甜那优越的凹凸身材比例也得到了最为全面的展现,感受景甜这无比火辣且凹凸有致的身材呈现也马上就叫人清楚了为何网友们会说她的身材看着比柳岩还“猛”了。

亮色西装前卫摩登成焦点

“西装”是目前不管男女都非常深爱的一种服装,本就是娱乐圈中“百变女星”的景甜对于常见西装look的选择自然也有着专属于自己的独特理解。为了可以让自己成为轻松成为人群中的焦点,景甜所穿的这身西装裙是选择了一款非常艳丽的亮绿色,而且这种绿色除了可以让其自成焦点之外还将她整个人显得特别摩登。

比起西装套装,女士其实是更为适合穿西装裙。目前市面上出现的所有西装裙都称得上是既A又美,像景甜这个西装裙打扮就将她显得很有高级女强人的味道。整身西装裙经过景甜的诠释,配上她身处的环境后看着更为摩登得不行。

在娱乐圈中素有“人间富贵花”之称的景甜对于高雅裙装的诠释自然很有专属于自己的味道,不知道你们又是否会喜欢她穿起这身“羽毛裙”后的状态呢?

整身“羽毛裙”全黑色系的选择首先就称得上是最经典的女士高雅礼裙,这时候的景甜就有如是“名媛阔太”的存在。她所穿的这身黑色裙装中抹胸处出现的“羽毛”设计是很轻松就为其形象注入一份精致美,加上裙摆处高开叉设计的存在景甜若隐若现的细长直美腿看着也要非常撩人。

少女打扮轻松减龄十五岁

与每一位女明星一样,生活中的景甜也是超级会扮嫩的女子。虽说她身穿的这身服装看着非常简单,可其中不管是白色针织衫还是黄色毛线帽的选择都称得上是减龄单品中的单品。

整一身服装减龄装通过景甜的诠释,她整个人看着就有如“少女”的存在,留意她这面对镜头卖萌的状态更是轻松减龄十五岁,毫不夸张的说这时候的景甜根本就看不出她的真实年纪。

随着景甜最近在《司藤》里面翻红之后,她现在自己的穿衣打扮确实是日渐放飞了不少,不过目前她所行走的各种穿衣路线都称得上是非常完美的,不知道你们自己又是否会期待看到以后景甜更多不同风格的穿衣呢?

看过《司藤》的人都清楚,景甜在剧中与张彬彬组成的“荧幕CP”也是非常般配的,所以不少入戏的观众也无比期待他们两人可以真正做到“因戏生情”,毕竟景甜在与张继科分手之后就单身了很多了。未来他们两个人能够有机会走到一起,在此也让我们一同拭目以待。

标签: 景甜

相关推荐