当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵丽颖离婚后首次现身,穿运动装,手持养生锤,气场依旧强大

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 13:46:00

赵丽颖宣布与冯绍峰解除婚姻,恢复好友身份。看到赵丽颖的粉丝很激动,拍了很多的照片。照片中可以看到赵丽颖戴着渔夫帽,穿着灰色运动服。她一手拿着一个白色的背包,一手拿着一把蓝色的锤子。

可能很多人不知道赵丽颖手上的锤子是干嘛用的,也有体贴的粉丝做过对比。赵丽颖上的锤叫“养生锤”,应该是用来按摩缓解身体疼痛的。

众所周知,由于多年的努力,赵丽颖的身体落了很多病,状态一直不太好。赵丽颖也在一次采访中透露了自己的身体状况,真的很堪忧。可能是心情低落。赵丽颖走楼梯总是埋着头,但气场还是很强,给人一种很酷很霸气的感觉。很多粉丝也很关心她的健康。毕竟健康是第一位的。

走在赵丽颖前面的是女职工。据眼尖的粉丝说,跟在她身后的体态有些胖胖的应该是表弟韩嘉斌。韩佳彬既是她的助手,也是她的表弟,认为赵丽颖的最低谷也最需要家人的陪伴。粉丝看到新鲜的赵丽颖也很激动,在评论区为她加油。

4月23日,赵丽颖冯绍峰突然宣布离婚,震惊了所有吃瓜的人。在此之前,他们刚刚被拍到4月份一起吃饭。三月份的时候,他们还玩了密室游戏。一月份,他们还一起去了三亚。真没想到他们的婚姻就这样结束了,也太令人唏嘘了。关于他们离婚的原因众说纷纭,但离婚声明中提到两人是因聚少离多而和平分手的,以后还会一起抚养孩子。

标签: 赵丽颖

相关推荐