当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

萧敬腾参加恋爱观察类综艺“吃瓜”上瘾不想走

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 13:45:00

萧敬腾作为“飞行嘉宾”,参加优酷推出的青春旅行社交真人秀《怦然心动20岁》,结果去了就不想走。

这是萧敬腾第一次参加恋爱观察类综艺节目,很多歌迷感到吃惊,有网友留言:老萧何以忽然受邀化身“磕代表”在线吃瓜?

原来萧敬腾17岁创作的《海芋恋》,成为节目第一集序幕因此结缘。节目组发现出道13年的萧敬腾发行过众多经典歌曲,对于节目的目标观众群来说,萧敬腾颇具影响力。最终几经努力,终于敲定他成为飞行嘉宾。

《怦然心动20岁》中,萧敬腾抛去昔日音乐导师严谨、专业的形象,可爱又“霸总”的表现也成为节目最大的惊喜。节目错综复杂的剧情变化,让老萧上一秒对着屏幕比心大喊:干得好!我喜欢你!下一秒则激动哀嚎:怎么会是这样发展!到底是哪里来的情愫啊?!

出道十几年萧敬腾第一次主动敲通告,竟然毛遂自荐要节目组下次还邀请他来当飞行嘉宾。《怦然心动20岁》5月5日起每周三12:00优酷全网独播;每周四22:30江苏卫视播出。

标签: 萧敬腾

相关推荐