当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她是邓超前女友,闪婚、患抑郁、被抛弃,现41岁仍单身

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 13:46:00

说到国内演技被严重低估的女演员,郝蕾是其中一个。

郝蕾的业务能力虽一直在线,但工作之外她的感情却很坎坷。

她和邓超因为一部文艺片而分道扬镳。

郝蕾和邓超在拍摄《少年天子》时相识。

剧里的郝蕾虽是个配角,但她的表现却比主演还惊艳。不委屈迎合、不谄媚奉承,有一身傲骨,始终热烈地爱着顺治。

在戏外,郝蕾和邓超也爱得轰轰烈烈。

他们纹上相同的纹身,毫不遮掩地宣告恋情。

那时,很多人都以为这对恋人能走入婚姻。

直到导演带着电影剧本找到郝蕾,昔日甜蜜的恋人因此分手。

郝蕾觉得,那是个不可多得的好剧本,但唯一需要顾虑的,是影片中的一些镜头。

邓超不同意郝蕾参演,但郝蕾不想放弃这个机会,两人最终还是分手了。

多年后郝蕾回应二人分手的原因,她坦言:“主要还是因为我们不合适,人生观和世界观相差得太远了,理解的东西也有很大距离。”“分手那段时间,我整天都是恍惚的,我很抑郁、很抑郁,想过自杀。”

郝蕾承认,她和邓超的那段感情,是她辈子最惊心动魄的爱情。

郝蕾的感情经历一直坎坷,始终没有一个好归宿。

邓超离开后,郝蕾遇到李光洁。

论名气、论事业,郝蕾都比李光洁优秀得多。当时业内很多人都不看好这一对,但郝蕾不在乎。

郝蕾给李光洁介绍资源,在李光洁没有任何积蓄、没有婚戒、没有婚纱、没有隆重仪式的情况下,两人秘密结婚,也就是隐婚。

婚后郝蕾还主动把他们的婚房贡献出来,给李光洁的爸爸妈妈住,这样甘愿为爱人付出一切,在落魄时扶持丈夫的妻子按理说应该得到丈夫的爱护和尊重。

但现实总与想象差距甚远。

在隐婚被曝光,举行婚礼的前夕,李光洁被媒体拍到深夜密会一名神秘女子,两人同进同出,非常亲密。

事情曝光后,郝蕾被人看到,一个人在街上打电话失声痛哭。

郝蕾怎么也想不到,自己竟被爱人抛弃,把真心交付给一个白眼狼。

太过深情就会被伤害,这在郝蕾的身上体现得淋漓尽致。

尽管郝蕾之后与圈外人刘烨成婚,有了一对双胞胎,但还是在去年11月离婚。

对待每段感情,郝蕾都毫无保留,自我牺牲式的帮助对方,她也因此被人评价为“恋爱脑”。

这样的人其实并不少见。

心理学中,把人们在亲密关系中的性格分为三种:安全型依赖人格,焦虑型依赖人格,回避型依赖人格。

“恋爱脑”就属于焦虑型依赖人格。

他们其中一个特点,就是容易患得患失,极度渴望亲密和陪伴,也习惯自我牺牲式的付出,一旦和恋人建立联系,就像抓住救命稻草。

焦虑型依赖人格虽常见,但也不是没有办法克服。

你要学会给自己制造安全感,拥有属于自己的交际圈,保持自己人格精神的独立。

你要明白,即使对方离开了你,你依然不是孤身一人,缺了谁,你都可以活得潇洒自在。

拥有时我欢喜,离开后我也能接受,这才是对待感情该有的态度。

标签: 郝蕾

相关推荐