当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她当年扮丑陪衬赵薇,如今45岁风采依旧

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 13:45:00

说起《情深深雨蒙蒙》这部剧,大家最熟悉不过了,转眼过去16年了,曾经的各大主演,现今都已是大咖明星了,如赵薇、林心如、苏有朋、古巨基等等,各有自己的事业,而还有一位演员,当年她扮丑陪衬赵薇,如今45岁风采依旧,她是谁?

没错,她就是徐露。11岁那年,她考入了辽宁舞蹈学校学习芭蕾舞,在舞台上跳了3年《天鹅湖》后,考上了上海戏剧学院和北京舞蹈学院,1996年开始进入娱乐圈,2000年因饰演“可云”这个角色走红。

徐露在《情深深雨濛濛》中饰演“可云”一角走红后,又出演了《梧桐雨》中美丽聪慧的沈家少奶奶何俊兰,还有《金粉世家》里身世悲苦的小怜。

不过,徐露和大多有颜有实力的女演员不同,她没有把重心过多放在演艺事业上,而是在比较红的时候选择结婚、生子,过起了看似平淡的幸福生活。

徐露的丈夫叫姜凯阳,是一名导演兼编剧,两人因为拍戏日久生情,从朋友变成了恋人,仅用了6天时间,两人便步入了婚姻的殿堂,婚后的徐露为姜凯阳生了一个可爱的女儿,这个女儿看起来真的像姜凯阳,并且遗传了他的强大基因。

姜凯阳长得不是很帅,但是他很有天赋才华,曾执导《决不妥协》,也是电视剧《有多少爱可以重来》的编剧导演,可以说是一个非常有才华的人,除此之外,他还对徐露很好,百依百顺,将她宠上了天。

如今,徐露已经45岁了,不过看近照感觉还是特别有气质,由于专注于家庭的生活,很少出来演戏,没有负面的新闻的徐露,依旧温婉可人、温柔美丽的感觉,大家还记得她么?

标签: 徐露

相关推荐