当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

24岁嫁入豪门,生5胎被丈夫抛弃,离婚后依旧对公婆孝顺

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-30 13:45:00

在娱乐圈里面“明星”跟“豪门”这两个词永远都是被绑在一起的,特别是在上个世纪80年代的港澳地区,毕竟当时在港澳地区的女艺人发展都不如内地,对于女艺人而言趁着自己年轻貌美嫁入豪门是不二选择,比如郭晶晶、陈好、刘涛、黎姿、徐子淇等等,今天要说的这位24岁嫁入豪门,生下5胎却被丈夫抛弃,离婚后依旧对公婆孝顺!

虽然很多女艺人都是挤破了脑袋想要嫁入豪门,但其实往往社会地位越高就会有极高的要求,并不是所有的豪门都喜欢明星这个职业的,甚至直接被当成了生育工具,嫁入豪门之后能够将婚姻进行到底的真的是少之又少,谢玲玲也是离婚中的一员。

如果说谢玲玲这个名字大家都不太了解的话,想必“婉君”大家再熟悉不过了,《婉君表妹》就是谢玲玲的成名之作,也就是说她是童星出道,那时候的她才有8岁那么大,而且还被誉为“天才童星”,而且在后来的发展中也相当不错。

谢玲玲在后来的演艺发展中,基本上都是琼瑶剧中悲惨人物的扮演者,虽然很多时候都扮演的是配角,但是其角色还是扮演得相当成功,能给观众留下极其深刻的印象,在有了一些成就之后在多数女艺人一样选择了结婚,开始相夫教子。

谢玲玲在24岁的时候宣布结婚同时退出娱乐圈,丈夫是大家所知道的香港富商林建岳,情商很高的她嫁进去之后很懂得和公婆相处,所谓母凭子贵,谢玲玲生下了5个孩子,这很有利于稳固家庭地位,但是没想到最后还是离婚了。

这一切都源于王祖贤的出现,面对丈夫的出轨,谢玲玲坦然接受并且很平静的离婚,而且由于谢玲玲和公婆的关系相处得好,她得到了很大的利益,虽然离婚了,但是离婚以后谢玲玲自己发展成了地产大亨,自己的发展相当好,而且还会经常去看望公婆,对已离婚的公婆相当孝顺。

从艺人到豪门的贤妻良母再到地产大亨,这一系列的转变或许其中有无奈,但更多的是谢玲玲的情商所得,毕竟有太多的女艺人嫁入豪门离婚之后净身出户,不得不承认谢玲玲真的是有颜值又有头脑啊,最近的照片中可以看得出谢玲玲如今倒是越活越年轻了。

相关推荐