当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

年轻时的关之琳有多美?钟丽缇荣获选美冠军,却被关之琳抢了风头

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 13:45:00

关之琳的祖籍是辽宁沈阳,母亲张冰茜是长城、邵氏电影公司的演员,父亲关山也是一名演员,曾在1956年,获得”第11届瑞士洛迦诺国际电影节“的最佳男主角,也是首位获得该奖项的华人。关之琳因为父母的缘故,从小与娱乐圈接触颇多。

关之琳出演过的影视剧品众多,包括《三人世界》《黄飞鸿》《大腕》等等,1994年的12月份,推出了个人首张专辑《相约到永久》。在2010年6月17日,关之琳正式宣布退出娱乐圈,并开始休息,一代女神就这样,消失在了人们的视野中。

关之琳在出道的时候,父母曾经为她介绍了很多对象,和富豪一起吃饭喝茶,并迅速开始爆红。也正是在那个时候,有越来越多的人,知道了关之琳这个名字。在1998年,关之琳被美国的杂志,评为全球50位最美丽的名人。

相信看过关之琳的照片,给网友的感觉都一样,那就是关之琳让人看到后,感觉非常的典雅,非常的漂亮,清新脱俗的气质,非常符合东方人的审美观点,而很多的亚洲国家和地区的媒体,会把关之琳当作美的典范。

曾有一位网友,这样形容关之琳:“如果看到她曾经的容貌,就会觉得现在的明星,不及关之琳的1/10000。当时的关之琳,正处于香港娱乐圈的巅峰时期,而那个时候的拍摄作品,风格基本都有很大的尺度,从影视作品中,我们也可以看到她的性感。

在2000年的时候,关之琳和张国荣,张嘉欣,林青霞,被誉为香港的四大绝色之一。关之琳在刚刚出道时,就因为与众不同的气质,而瞬间吸引了很多的粉丝,就好像是老天爷赐予她的一般,让很多的女性非常的羡慕。

29岁的关之琳,曾被张学友邀请参加演唱会,而那个时候的关之琳,颜值正处于巅峰时期,一颦一笑,一举一动,都让人们感觉心在颤抖,甚至连我们的天王张学友,都忍不住的要去牵关之琳的手,可见关之琳除了美之外,在当时有一定的地位。

还记得23岁的钟丽缇,参加国际华裔小姐的选美比赛,并一举拿下了冠军,那个时候的他一脸胶原蛋白笑起来的模样,非常天真烂漫,也算得上是实至名归。给钟丽缇颁奖的,就是我们今天讲的这位美女,也就是关之琳。

23岁的钟丽缇碰上了31岁的关之琳,钟丽缇在当年应该算得上是大美人所出演的美人鱼,十分惊艳,到现在也依旧10分性感,但是和关之琳同框,就显得有一丝逊色了,因为关之琳本身,真的超级有气质,完全盖过了钟丽缇的风头。

通过仔细的对比,我们不难发现关之琳的五官更精致,而号称性感女神的钟丽缇,显得有一丝粗糙,而当时的摄影师,也忍不住地给关之琳,来一张近距离的特写。那个时候的关之琳,是每位男生心目中的女神。

关之琳现在已经50多岁了,脸上早已不复当年的容貌,加上当年抹不去的黑点,渐渐地离开了人们的视野中,不过人们永远都不会忘记,当年的关之琳有多么的漂亮,已在人们心中,留下了不可磨灭的印象,其实过去多年咱们也不会忘记。

相关推荐