当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

真高考还是避嫌?丁程鑫林墨确定无缘同台,李飞黄锐就这么玩不起

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 13:44:00

还记得当初的“台风四子”吗?成员有黄宇航、黄其淋(林墨)、丁程鑫、敖子逸,都是些很棒的小朋友。

尤其黄其淋和丁程鑫,两人是特别好的朋友,黄其淋还曾对他坦言:“丁程鑫,你是我的第二个恋爱”。

小孩子的情感都是单纯的,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,由此可见,当初的他们在彼此生命中都占着很重要的位置。

丁程鑫是2013年加入TF家族,黄其淋是14年加入TF家族,差不多的时间来,又年龄相仿,自然就玩的比较好。

两人虽说是同龄,但由于丁程鑫长得比较高,就对黄其淋特别照顾,在他面前比较成熟。

黄其淋恰恰相反,他是个很活泼、又很爱搞怪的男生,比较幼稚,所以就喜欢黏着丁程鑫,不得不说,两人在一起的画面好甜。

当然,他们两人也闹过矛盾,也有打过架,即使吵过、闹过,但依旧不会影响到两人的友谊。

但美好的时间总是短暂的,最终黄其淋离开TF家族,两人的友谊也暂时画上句号。

原因是李飞和黄锐的爱恨情仇,两人一起打造出了TF家族,曾经的好兄弟,现如今的敌人、竞争对手。

当初黄锐离开时还带走了几位小孩,其中就有黄其淋,离开原来的地方后,他还换了名字,改叫林墨,也就是现在的INTO1成员。

大人间的情仇,也牵扯到了小孩身上,自此后,丁程鑫和林墨没有了交集,两人过着各自的生活,追求各自的梦想。

虽然没有在彼此的身边,但他们都有好好努力,都有在发光发亮,未来的他们也会越来越好。

可能是特别的缘分,时隔多年,两人隔着屏幕重逢了。

一次《快本》直播,何炅宣布丁程鑫、张雨绮入驻快本,又正好与《创造营》学员连线,两位好友在直播间见面了。

再见到那张熟悉的脸,两人又会是什么样的心情?两人都有些慌乱,毕竟太突然了,一时间不知道怎么面对对方,平时爱闹的林墨低下了头,丁程鑫也低下了头,眼神不敢直视镜头。

让人高兴,又让人心疼,高兴的是两人终于见面了。心疼的是,曾经最好的朋友,如今却不知道说什么,也不能说什么,这种关系让人心疼。

终于,林墨作为INTO1中的一员出道了,而出道后的其中一个资源是全员参加《快乐大本营》录制。

粉丝又开心了,这是不是意味着,林墨和丁程鑫要同台了?好期待,粉丝呐喊:“我的青春终于回来了"。

但并没有高兴太久,不久就传出了丁程鑫将缺席5月份的快本录制,那就是说明,两人又无法见面了。

终究是有缘无分,但粉丝不死心,觉得没有官宣就不一定。

之后,丁程鑫后援会官博声明:接公司回应,丁程鑫因高考原因无法录制5月份的快本,将由队友带班。

啊,那丁程鑫就确定缺席快本录制了,那他和林墨也就确定不同台了,这到底是巧合,还是公司刻意安排的呢?

怎么就这么巧,偏偏林墨一来,丁程鑫就缺席录制,这不免让人多想。但一下缺席一整个月,这也是没有必要。

想不通,如果真的是因为高考,那当初签入驻快本时,就没有考虑到这一点吗?

有些网友觉得是因为林墨,如果真的是这样,那李飞和黄锐真的太玩不起了,就为了避嫌,直接是丁程鑫缺席一整个月。

还有些网友觉得李飞是想要个人资变团资,他最终目的要推时代少年团。

但不管公司怎么考虑,都希望跟大家解释清楚,一来是为了艺人,二来是避免各家粉丝争吵。

现如今的场面就很乱,也希望公司可以针对粉丝的想法,给出答案,让大家放心。

相关推荐