当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

曾是金星怒怼最惨的人,也曾在春晚假唱,闪婚速度却让人难以想象

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 13:43:00

只要提到金星,大家就会想到她的毒舌,她的言语非常的犀利,可以说她的言语是非常狂的,但是奇怪的是很少풖说她狂,因为她有最够的经历和人世间的阅历,不得不说也是非常有和其他人比肩的实力。

大家都知道金星是越过男人河的女人,她对待任何事情有着自己非常独到的观点和认知,她的性格也是非常的鲜明的,一直都是特立独行的性格,这种性格也是非常让人喜欢的,而且她对于任何社会问题还是情感问题都能提出自己的非常理性的观点。

就是这样的一个女人,被她犀利的言语怒怼的知名的明星也不占少数,曾经怼过大家喜欢而且人尽皆知的范爷,金星的毒舌真可谓是字字珠玑,每一个字都透露着一种高傲。

萨顶顶是被她怒怼过最惨的一个人,萨顶顶出道也很多年了,但是在此之前一直是不温不火的状态,之后通过《咚巴拉》这首歌让她走红,而之后通过一首《万物生》让她名声享誉国内外,音乐成就可谓是非常的高的。

但是就是这样一位知名的音乐艺人却在春节晚会上假唱,话筒拿反了还在那里尽情的演唱,当时引起了很多网友的热议,因为这件事情,金星怒怼她本来不是她假唱的问题,而是她血统的问题,直言她血统都是伪造的,这件事在当时也是引起了不小的轰动,可以说萨顶顶是金星怒怼最惨的人。

可能大家不知道萨顶顶闪婚的速度也是让人难以想象,曾经她和老公像是不到两个小时就领证,不得不说这闪婚速度无人能及,萨顶顶敢称第二,无人敢称第一了,如今生活也是非常的幸福,经常好车出入,非常的让人羡慕。

对于金星你有什么想说的吗?对于萨顶顶闪婚你有什么想法呢?

标签: 萨顶顶

相关推荐