当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《妻子的浪漫旅行》妻子比丈夫漂亮,比丈夫抢眼,但这次更精致

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 13:43:00

01

老婆一个人旅行的样子很惊艳

“妻子的浪漫旅行5”新一季可以说是带着观众的期待强势回归。但是看节目的朋友都说,虽然对嘉宾阵容的邀请很满意,但是第一期节目嘉宾聚在一起呈现的感觉有点不尽如人意,几个老婆的造型和上一季花枝招展的嘉宾有很大不同。

看到上一季节目中妻子们打扮的漂漂亮亮的照片,让观众觉得赏心悦目,非常抢眼。但这一次,妻子们在夫妻俩的联程上出道时,造型都很普通,给人一种公司团建之旅的视觉。本来以为这一季节目邀请的老婆们都不喜欢打扮,结果老婆们一个人出去旅游就让大家大吃一惊。

在目前最新播出的节目中,我们可以看到妻子们结束了夫妻之旅,迎来了一个真正属于妻子们的节日。从造型和妆容来说,可以说有几个老婆和出道的时候差别很大。你可以看到周捷上身穿着一件色彩鲜艳的晕染衬衫,下身穿着一条浅色裙子,脚上穿着一双小高跟鞋。这套服装真的很吸引人。

02

1张翰1妻旅碧美

要知道周捷情侣在一起旅游的时候都是穿西装的,让人感觉很公事公办。现在他们有了旅行的气息,1张翰在外观上也很惊艳。1张翰的价值就不用说了,大家都能看出来。现在四十多岁的人看起来还是那么抢眼,稍微打扮一下就让人没办法移开视线。

可以看到,1张翰行那天,她的头发被绑在脑后,梳成高高的马尾辫。齐在她的额头前使她看上去很衰老。她穿着一件带有夸张耳环的白色绣花连衣裙。一个说1张翰的形状和情侣一起旅行的时候太不一样了。这样的1张翰恍惚给人一种年少轻狂的感觉,1妻旅出乎所有人的意料。

有看过节目的朋友发现,虽然夫妻俩一起旅行时妻子穿的比普通人低,但1妻旅还是精心打扮了一番,不过这次他们离开丈夫和其他几个妻子一起旅行,而且这些妻子似乎比其他人更漂亮。和以前相比,1妻旅穿的更精致,更惹眼,穿的是红色连衣裙。

镜头放大,可以看到1妻旅头上戴着一顶大帽檐的白色太阳帽。和1张翰一样,1妻旅也在耳环的配饰上花了一点心思。夸张的耳钉有一种度假的感觉,这样的全身造型也衬托出1妻旅非常抢眼。乍一看,我无法想象她已经四十多岁了。

对于这一季节目中的1张翰和1妻旅来说,他们的咖啡位置、人气、年龄都差不多,难免会有观众把他们放在一起对比。不过值得一提的是,这次对比1张翰和1妻旅的造型,实在是分不清哪个更好看,化妆精致的两个也很抢眼。

03

雷蒙德的妻子不仅仅是一个女明星

然而,就在大家对1张翰和1妻旅款赞不绝口的时候,当衣着考究的老婆张馨月出现在镜头里时,人们不禁惊呼起来。没想到打扮的张馨月在外貌上完全不如圈内当红女明星。可以说,无论是面值还是身材,人都挑不出什么缺点,真的很神奇。

从张馨月的造型搭配可以看出,她的时尚感还是很强的。一条设计感十足的真丝吊带作为打底,米色长外套,底部一条宽松的牛仔裤,很上相。而张馨月,扎着长发的丝带,才是点睛之笔。张馨月,高面值,身材好,比女明星还要好看。

不得不说,独自旅行的妻子比和丈夫一起旅行的妻子穿得更精致。对此你怎么看?欢迎在评论区留言。

相关推荐