当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他是《地上最强》中的杨俊毅,因为长得帅被导演看中,如今成教练

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-30 13:43:00

提起杨俊毅这个名字有很多人会感到非常陌生,但是如果说到《地上最强》,那么你一定会想起来里面主演杨俊毅。

杨俊毅是个优秀的武术运动员,获奖无数,但是因为自己年龄增长再加上运动强度过大,腰部损伤过重的杨俊毅只好放下自己心爱的武术事业。因为他的武术功底实在是太过人,所以被董玮导演相中了,在他退役之后,董玮导演便找到了他。

那个时候杨俊毅正好退役,也没有什么事情可做,于是便答应了导演董玮的邀请,开始尝试演戏。后来有家影视制作功底的老板发现了杨俊毅,看到他不仅武术过人,而且样子长得也十分帅气,非常适合做演员后,便立马把他签约了下来,杨俊毅从此正式进入到了演艺圈。

他通过《萧十一郎》和《地上最强》的表现,获得了许多观众们的好评,而且也因此扩宽了自己的戏源,很多导演都开始邀请他演戏。

让人记忆深刻的可能就是他在《八阵图》中的形象了,他的发型非常的“杀马特”,头发一半黑一半黄,大家当时都以为他戴的是假发,但其实他那头白发造型用的都是他自己的头发飘出来的,我们都知道漂头发是非常伤头发的,所以在电视剧杀青之后,他那些黄头发几乎都掉光了,可见,杨俊毅是个多敬业的人了吧。

但是让他没想到的是,自己在拍戏的过程中,竟然认识到了一位自己非常喜欢的女孩子,她就是陈法蓉。

两个人在拍摄《水月洞天》的时候因戏生情,这部剧让他获得了爱情,也俘获了不少观众们的心。戏中的打斗戏他从来不用替身,都是自己一个人亲自完成,而且还不需要武术指导。

但是就在自己已经在影视圈里发展的如火如荼时,他所在的影视制作公司倒闭了,没有靠山的杨俊毅并没有像其他艺人一样赶紧找下家公司,对于老板的栽培他感到非常感激,为了表达这份忠心,他退出了演艺圈,回归到自己所爱的武术行业里做起了教练。

现如今的杨俊毅,已经将自己多年积攒下来的武术技巧传授给了一代又一代的学员,而且他已经拥有了自己的小家庭,看起来非常的幸福。对于童年记忆杨俊毅,你了解多少呢?

相关推荐