当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他凭借“傻子”走红,生活中真诚专一,今儿女双全成人生赢家

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 13:43:00

因为剧情发展和角色设置的需要,很多演员在拍戏的时候都有可能要出演一些跟自己的生活形象反差相当大的角色,这对于演员本身而言是巨大的挑战,但是一般情况下大部分人都是可以克服的,相比较之下,挑战性最大的应该就是出演傻子一类的角色了,因为用力过度会被人嘲讽,如果用力太轻的话又演不出那样的氛围,所以对于演员而言也是有很大压力的。

今天要给大家介绍的这位男明星在荧幕上塑造过的角色还是比较经典的,虽然最开始的时候也是凭借傻子一类的角色走红,可是他的表现真的很有张力,也完全体现出这个角色应该有的状态,该男星就是郭晋安。

其实郭晋安所出演的角色并不仅仅局限于傻子一类的类型,从各种正面角色到各种反派大奸角,郭晋安都可以很好的掌控角色的心理,塑造出来的荧幕学校还是非常贴合观众预期的,这也是为什么郭晋安能够迅速走红,直到今天观看他以往出演过的电视剧,依然会被他的演技折服。

要说郭晋安曾经塑造过的反派角色,《与敌同行》中的唐立言真的让人印象深刻,因为他确实太坏了,当时看这部剧的时候很多观众都表示分分钟想要他领盒饭。

郭晋安在戏里的表演是非常出色的,剧外的家庭生活也让人羡慕,与欧倩怡结婚之后育有一子一女,一家4口的生活其乐融融,而且郭晋安已经结婚20多年的时间了,可是跟欧倩怡之间的感情一直都非常甜蜜,完全不亚于恋爱期间的感觉,这也是非常难得的,郭晋安成为了很多人羡慕的人生赢家。

标签: 郭晋安

相关推荐