当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

女星们的生图曝光,离开PS精修照片的她们,皮肤松弛,非常显老

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 13:42:00

杨幂

杨幂的精修图和没有精修图的照片相比,其实差别不大,只是皮肤没有那么白了,可见杨幂的底子还是不错的。

董洁

在没有滤镜的修饰之下,董洁的颜值看起来有些下滑。油光比较严重,眼袋也明显许多,脸垮塌的厉害。

戚哥

我们的戚哥自从当了妈妈之后,整个人都温婉了不少,看这大长腿,连荧光绿的衣服都能撑住。但离开了PS之后,脸和腰部都瞬间大了两圈,也没有了一双大长腿,网友:这也太土了吧!

刘诗诗

当刘诗诗离开美颜和滤镜之后,笑起来更是鱼尾纹严重,而且脸部也浮肿得挺厉害的,真的是判若两人呀。

杨丽萍

已经年过60的她素颜下也并没有那么完美,小伙伴们应该会发现,杨丽萍只要在节目当中就会戴帽子,那是因为她的发际线已经非常靠后了。

李冰冰

离开精修图的李冰冰,皮肤状态也不是很好,因为李冰冰的脸上明显感觉坑坑洼洼的,而且身材也有些发福,没有精修图那么的苗条,凹凸有致,反而有一种上下一样粗的感觉,这大概也是为什么所有明星都乐忠于修图的原因了吧。

陶虹

陶虹被外媒镜头坑惨,离开美颜滤镜就是一个普通人。

贾静雯

贾静雯,无数90后小伙伴的童年女神,《倚天屠龙记》中的赵敏,《至尊红颜》中的武媚娘,让人印象那么深刻。如今的贾静雯虽然没再有作品,但是依旧出现在观众的视线中,给人的感觉还是年轻活泼,但是未修图中的她,皮肤也开始松弛了。

刘亦菲

大家心目当中的神仙姐姐刘亦菲,刘亦菲的皮肤并没有那么白,反而有一些黑是那种健康的小麦色,而且神仙姐姐并没有大家想象的那么飘逸,那么的高冷范儿,好像就只是那种平常的美女。

相关推荐