当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

巅峰期与梁朝伟平起平坐,如今给网红做配,林俊贤差钱吗?

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-30 13:41:00

娱乐圈更新换代极快,当年繁盛的TVB如今渐渐没落,当年很多的港圈男神如今或隐退或没落,留在我们记忆中的也越来越少,不知道你们的记忆里还有没有那个男神,那个让人意难平的“白月光”——林俊贤。

他是那个时代当之无愧的“顶流”,但是经历了太多导致半路隐退,最后却落得晚景凄凉的地步,被好兄弟横刀夺爱,至今独身一人,经商失败被迫付出却要给小网红做配,人生不如意之事十之八九,说的就是林俊贤。

他是“人间理想”

林俊贤家中经商,家境颇为殷实,但他一直有一个做演员的梦想,并且不顾家人的反对报了香港当时的艺员培训班,他不仅外貌俊秀,气质卓越,而且很有天赋,顺利地考进了艺员培训班之后还和梁朝伟周星驰做了同学。

绝对的表演天赋和完美的形象气质让林俊贤毫不意外地签约了无线,而且很快凭借和刘德华的《临歧》崭露头角,他可能就是那种命里带红的“欧皇”,不仅运气好,还颇有观众缘,这让TVB特别看重他,将很多电视剧中的重要角色给了他。

而林俊贤也借着这股东风一步步成为了TVB的一线大咖,被观众评为“香港第一美男”,事业越发得顺风顺水,运气好到不可思议。之后转战大荧屏也很顺利,一度冲击奥斯卡,那个时候的时代,是林俊贤的时代,林俊贤也是很多还在娱乐圈底层挣扎的小明星的“人间理想”。

“赚够五千万就退出娱乐圈”

随着名气接踵而至的就是绯闻,一个帅气多金前途正好的当红流量,自然少不了绯闻,特别是善于捕风捉影的媒体,让当时的林俊贤绯闻缠身,更严重的时候,传出了他和刘嘉玲的绯闻,而当时的刘嘉玲是有男朋友的,这就导致林俊贤牵扯到了“被小三”的风波。

不胜烦躁的林俊贤不能公开地去怼狗仔,再加上家里一直希望他回去继承家业,停止“不务正业”林俊贤在一次访谈中直接讲了一句,“挣够五千万,就退出娱乐圈。”并开始了马不停蹄地接各种电视剧电影,不管质量只求数量,导致没有特别立得住的角色,就这么荒废了几年,并最终退出娱乐圈,投入了商海大战。

晚景凄凉

投入商海大战的林俊贤是不幸的,他本身没有多好的经商天赋,很快就把家底赔光,后来妻子不堪忍受贫穷的生活,与林俊贤离了婚,林俊贤因为这个事颓废了一段时间,后来赚了些钱并娶了第二任妻子,可是很快,股票失败,脾气暴躁,二婚妻子还嫁给了他的好兄弟,直接导致了林俊贤凄惨的后半生。

落魄到了一定地步的林俊贤为了谋生,不得已重新开始演戏,却已经没有多好的剧本给他,他只能去给网红做配,挣一些收入维持生活。

结语

虽然林俊贤后半生凄凉,但是他曾经说过,落子无悔,他现在孑然一身,挣些钱花花,知足常乐,辉煌过,落魄过,已经比其他很多人的人生都要精彩多了

标签: 林俊贤

相关推荐