当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他跑了10年龙套终成影帝,王宝强曾嫌弃没名气

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-30 13:42:00

我们不知道谁一夜爆红,谁又一夜跌落神坛,但是爱吃瓜的我们该怎样的来吃最好的瓜呢?那就跟着小编,小编这里有你想看的各种八卦的!这个人的故事真的太励志了,他就是跑了10年龙套终成影帝的张译。

张译出道后出演很多经典作品,《士兵突击》《我的团长我的团》等,作品收视率也很高,可张译依然是不温不火。在部队十年也演了十年的军旅龙套,王宝强当年因许三多走红,而作为班长的张译只是小有名气,曾经没有成名前有过一段恋情,结果却说张译太丑选择分手,实际上还嫌弃没名气,两人就分手了。

17年《鸡毛飞上天》收获白玉兰奖的最佳男主,这个时候张译已经出道已经11年的时间。后来娶了大自己6岁的央视二婚主持人钱琳琳,如今已经42岁的张译,也算是事业爱情双丰收。好了,大家如果有想说的,想评论的都可以在下面留言。

关注小编每天都能给你带来新的内容,不一样体验。

相关推荐