当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杨颖和黎姿出道的时候,颜值都是比较高的,两人谁更胜一筹?

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 13:42:00

其实娱乐圈中许多风格相似的明星总是会难免被拿来相互比较,因为圈内许多明星的风格其实都是彼此接近的,所以女明星之间的对比是难免的。

今天要说的这两位明星就经常被拿来对比,她们就是杨颖和黎姿了。

杨颖其实是出道的比较早的,只是刚出道的时候杨颖并没有特别好的平台和机会,所以大家也是一直都不太认识她,后来杨颖甚至还去了日本发展,因此当时她是没有特别高的人气。

而和杨颖一起出道的还有当时的黎姿,黎姿可以说是香港知名的大美女,刚出道的时候黎姿还是非常有人气的。

两人当时也是非常有幸共同主持同一档节目,因此两人的对比也是从那时候开始的,因为两人的颜值都是比较高的,并且风格也是比较类似,所以大家总是喜欢比较二人。

当时的黎姿可以说是天生丽质,颜值高的同时气质还非常出众,但是当时的杨颖是远没有现在有魅力的,所以当时还是黎姿更胜一筹。

现在两人的发展可以说是相差甚远了,杨颖已经是成为了内地的一线女明星,而黎姿来到内地发展之后,人气是大不如前的,因为自己年龄的原因,一直也没有好的资源,所以现在杨颖可以说是完全碾压了黎姿。

现在的黎姿虽然已经老了,但是气质还是在的,出席许多活动的时候都是风韵犹存的状态。

对于二人,你们看法如何呢?

标签: 黎姿

相关推荐