当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

从不接广告代言的明星,李保田上榜,最后一位从来不接拍广告

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-30 13:40:00

这是文章头部

如今的娱乐圈很多的明星收入来源有很多,除了片酬之外,广告代言应该是很多明星都非常想要的一项,随便拍一个广告,说几句广告词,一年就是轻松几百万甚至几千万的收入,很多流量小鲜肉可以说是撑起了广告界的一片天。但是偏偏有这样一些堪称艺术家的演员,他们都拥有着很多演员羡慕的名誉,但是却一直兢兢业业的靠着拍戏磨练自己,从来没有接过广告代言!

第一位李保田,说其他很多人应该立马就能想到《宰相刘罗锅》,这部电视剧当年太火了之后,估计很多的小伙伴小时候一放学回家就守在电视机旁看重播。李保田是一位非常优秀的演员,有德有品,在演艺界也算是功成身退,相当的低调。从影这么多年李保田老师从不接任何广告,不仅不接广告,也很少接受采访,李保田老师就是演艺圈的一股清流,非常值得尊重。

第二位韩红,她是作曲家、歌唱家、词作家、音乐制作人、慈善家、导演、主持人、全国政协委员、国家一级演员,韩红的公益想必大家多多少少都有耳闻,不仅自己一直在做公益,还一直呼吁别的明星参加公益,她说:我不需要什么名,但是我希望能够给自己积攒一些财富,我希望能够多赚一点钱,因为我这么多年从来不拍广告,找我的广告我不愿意做一些食品的,我不敢做怕出事。

第三位周星驰,他在娱乐圈的地位和名声,想必是很多人都比不了的,不仅给大家带来了不一样的喜剧,还创造了很多快乐。他也曾说过自己有时候拍电影很缺钱,其实明明代言一个广告就可以解决,但是他缺从来不接受这样的邀请,一直都在坚持自己的原则。不少人会说他脾气很怪,不过在我看来,星爷是一个很有原则的人。

第四位余男,这位《战狼》第一女主角,其实早在03年就拿到了金鸡影后,余男几乎不拍电视剧,事业重心都在电影上,她的大部分奖项都是在国际电影节上拿到的,虽然余男演技精湛获奖无数,但是余男很少自我营销自我宣传。她的唯一兴趣似乎只有表演,作为一名颜值很高的女星,能够做到这个地步确实难能可贵。

最后一位王志文,他作为一名老戏骨,把他称为影帝也一点都不过分,出道多年给大家带来了很多经典角色,尤其是2009年,与陈道明、梅婷、刘蓓合作出演电视剧《手机》,饰演严守一,还获得了搜狐娱乐夏季电视剧网络盛典最佳男演员奖。其实他能达到这样的成就一点也不意外,因为从出道他就从来不接拍广告,在他看来演戏之外所挣到的钱拿的并不舒坦。

相关推荐