当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杜汶泽曾经红透半边天的喜剧人才,因口无遮拦被封杀

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-30 13:40:00

说起香港喜剧大家第一个想到的就是周星驰,毕竟他的成就太大了,对我们影响深远,其实香港演艺圈的喜剧人才不少,比如吴君如、郑中基等等。今天就说说一位曾经红透半边天的喜剧人才,他的喜剧在大陆得到不少观众的喜爱,一度风光无限,却因自己口无遮拦被封杀,如今过成了这般模样。

杜汶泽1994年被亚洲电视监制冼志伟发掘,从而进入演艺圈,随后开始拍摄电视剧,1999年凭《我和僵尸有个约会》走红。随后开始转向拍摄电影,他凭借喜剧形象在大陆赢得了众多粉丝,很多人喜欢他的表演,比如大家熟悉的《低俗喜剧》,跟骡子做不可描述的事让人记忆尤深。

正在事业当红期,杜汶泽却因为他的“臭嘴”栽了跟头,早前因称“内地网民自以为是,没多大本事”激起群愤,更是发出“有本事阻止我来内地”的言论,因此被网友们抵制。后来他更是在网上公开支持台湾“反服贸”运动,并与内地网友展开论战,于是他被彻底封杀了。

其实杜汶泽乱说话是娱乐圈出了名的,他曾跟很多艺人发生过节,言语得罪不少人,比如大家喜爱的刘德华。早年在他落魄时,刘德华为了帮他请他演戏,但是因票房惨淡就没让他拍续集,于是他便到处说刘德华坏话。之前他们关系非常好,杜汶泽结婚时刘德华还出面当伴郎,只不过如今反目了。

杜汶泽被封杀之后靠老婆养家,后来不得已去马来西亚低调复出,但是事业发展很不顺利,推出的电影票房都不高,他采访时曾表示自己的演员生涯可能要结束,非常后悔之前自己的言论。如今46岁的杜汶泽早已没了当年的风光,早前因酗酒导致胃出血住院,状态不佳。早知今日何必当初呢,大家说对不对?

标签: 杜汶泽

相关推荐