当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她是张学友的前女友,相恋7年被分手,如今40岁仍未退出娱乐圈

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-30 13:40:00

爱这个东西让人很向往,它总是在人们不知道的时候出现,而在其中,也有一些人,以前是因为谈恋爱失败过,所以不再相信这世间的爱。特别是在娱乐圈这个地方,在这里,很容易遇见爱,但是维持的时间不长,毕竟这个地方到处都充满着诱惑,接触到的人很多,有些人会因为对方长得帅和有钱再去选别人。

诚然,在娱乐圈这片热土上,还是有不少坚持初心的明星,比如陈慧琳,她出生在香港,家庭背景还不错,典型的含金量很高的孩子,读书时受过的教育都很好,后来在长大后,还特自去美国留学一段时间,回来后,还意外地被选为拍摄两部MV的视频,至于合作对象,则是张学友。

正是这样,她被发掘,有了自己的歌坛,在短短的几年时间里,就取得了很高的成就,并从中获得了不少奖项,对她所创作的歌曲很有感染力,很快,她就成了家喻户晓的大人物,随后她又走上了演艺道路,以出众的形象和高超的演技走红,简直是一位无所不能的女演员,做任何事业都难不倒她。

对这位红极一时的明星来说,自然是关注的对象,除了她的职业生涯,人们最关心的还是她的情感问题。陈慧琳的家境优越,所以她根本不在意名利与片酬,说白了,她就是来体验生活的,而他也根本不愿意为了提高自己的名声而炒绯闻,对于她这个回答,不免让一些记者失去了去采访八卦她的念头。

直至后来有一次,一位记者拍到她和一个男人牵手在路上,对这个人她并没有选择隐瞒,而是非常坦诚地向公众表示这个人就是自己的男友刘建浩,据说两人在大学时就在一起了,双方条件差不多,两人也都很满意,见到了父母。而且其中,也有不少人想继续挖掘他们两人之间的事情,但是两人基本都是很少聚在一起,至于陈慧琳,平时除了吃饭上班睡觉就没什么事了。

相比较而言,她的男友刘建浩更值得被人扒,他的家族很强大,他的父亲创立了一家公司,他也理所当然地继承了他的父亲,虽然他的家庭背景很好,但他和那些败家子的富二代不同,他是个非常专情的人,据说他和陈慧琳相恋7年,在那时他还花了两千多万买了一套房子,可没想到两个人的背后却因为争吵而分手,为了转移话题,刘建浩在分手后不久就找了一个新女友。

可是这段新的感情没坚持多久就断绝了,那时他静静地想,还是陈慧琳比较好,所以最后还是选择厚着脸皮找陈慧琳复合,原本陈慧琳不想搭理他,但见他如此深情的态度,所以最后还是选择原谅他,随后两人便走上婚姻殿堂,再婚三年后,她为刘建浩生下两个儿子,在月子期的时候就花掉了四百万元。时至今日,陈慧琳已是四十岁的女性,仍未退出娱乐圈,整体而言肌肤状态仍如二十多岁的少女。

标签: 张学友

相关推荐