当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《带来大本营》下期嘉宾阵容曝光,毛晓彤与李一桐都来袭!

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-30 13:39:00

在上一期的《快乐大本营》节目当中,大家是看得非常开心的吧?因为不仅是迎来了综艺感非常强的杨迪、以及欧阳娜娜还有龚俊和汪苏泷啦。这几位嘉宾们的加入,带来非常多好玩的笑点。特别是他们在后面的cos造型,是搞笑又首次见到的,所以不得不说嘉宾们是非常会玩了。

《快乐大本营》下期嘉宾有经超

但大家也知道每次在节目最后,即使嘉宾们的互动是非常搞笑的。可新的预告出炉了,观众们是会立马冲着下一期的节目又在期待了。所以在下一期的节目当中,不仅可以看到很罕见的演技派演员,同时浪姐的姐姐也是来袭了一位呢,对于下一期可是御姐之间的大战了。

首先下一期的嘉宾就是有经超啦,经超是名出道多年的实力派演员了。他是有带来挺多高质量的影视剧作品了,在影视圈里面他也算是很厉害的演技派了。但由于他十分低调,不怎么爱有曝光度,所以有些观众对于他就没有很熟悉的那种了。

但也还好难得看到经超的到来,他也并没有内向玩不开。反而在预告当中,经超是最活泼和积极的,与嘉宾们之间的互动很有意思,对于经超在综艺节目上的这种状态是觉得挺好的。所以对于他罕见的到来《快乐大本营》这档节目,是非常期待全部节目的看点啦

毛晓彤与李一桐都来袭

除此之外,下一期的嘉宾是还有毛晓彤了,毛晓彤如今是经常在综艺节目上与观众们见面。不仅是担任过男团的助演嘉宾之外,作为该节目的老熟人,她这次是又惊喜现身的啦。有着非常好的观众缘,以及她活泼的性格,在下一期的节目当中是非常期待她的表现了。

再者李一桐这次也有来袭到下一期的节目当中了,李一桐她在前一段时间当中是带给观众们很精彩的影视剧了,所以在娱乐圈里面也算是有一定的热度了。即使说她之后也很低调,但该有的资源以及曝光度,李一桐她还是很到位的,所以这次又来袭到《快乐大本营》节目啦。

李一桐她的性格是甜美女生类型的,会比较活泼以及开朗。虽然说别的综艺节目很少来参加,但在《快乐大本营》节目里面,她也算是一位老熟人。所以对于李一桐再次来袭到《快乐大本营》这节目之后,观众们是非常期待以及开心的,这次也是很好奇她在节目的表现了。

最后嘉宾还有浪姐王鸥

最后要介绍的这位嘉宾就是王鸥啦,虽然说王鸥她也是出道多年的实力派演员了,但她因为一直靠着实力讲话,所以她凭着选秀节目,才让观众们注意到戏外的王鸥了。所以王鸥冷艳的气质,以及她精致的五官等等,都是人人十分沉迷了。特别是在御姐造型的时候,她大红唇如同电影女主一样。所以对于王鸥观众们很喜欢,觉得她没有任何的明星架子。

而且最重要的就是,因为王鸥她也参加过别的综艺节目了。她的综艺感也很强,可能是会有点慢热,不过她有很多梗,可得知她的性格是没有很内向的那种。

所以综艺感强,以及与何炅也合作过别的综艺节目了。因此这次王鸥成团之后的首亮相,在下一期节目当中让人很期待了,不知道她是会给观众们带来怎么样的惊喜看点了。

好啦,文章分享到这里啦。大家对于《快乐大本营》下一期的嘉宾阵容是有什么想说的吗?欢迎在下方评论留言告诉小编哦。

【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

相关推荐