当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

邓伦与黄明昊手拉手,丝毫没有违和感,兄弟情谊难得

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-30 13:32:00

第七季更新了极限挑战,对比了上季岳云鹏,王迅,邓伦,贾乃亮,雷佳音,郭京飞,导演组请到了第七位男演员黄明昊!

想一想,黄明昊可是现在热门的小鲜肉,要人气有人气,要流量有流量,各种综艺节目都不停地出现,比如《密室大逃亡》、《了不起的长城》、《遇见天坛》等等,至于为什么要邀请他,除了流量,应该是考虑邓伦!

为什么这样说?由于上一季《极限挑战》,邓伦超高的情商和智商让人印象深刻,几乎每次都是他来解开谜团,但邓伦一己之力还是撑不住这个节目,最后的豆瓣评分仅为4.6分,对此我们也可以理解,毕竟之前的男帮手都很出色,那时的鸡条既搞笑又烧脑,黄磊的智商已经到了令人发指的地步,甚至连导演严敏都说“黄磊决定了极限挑战游戏难度的上限”,之后的极限男团更别提烧脑了,岳云鹏很多时候都不懂游戏规则!

另外邓伦和黄明昊是很好的朋友,二人录制了两季的《密室大逃亡》,黄明昊的到来一定会让邓伦更开心!

《极限挑战》第一部删减版,黄明昊叫醒邓伦的全过程曝光,他不只是叫醒伦哥哦,还有秘密任务,那就是给邓伦一个早安吻,节目中,黄明昊说早上好了,开始“门咚”邓伦,虽然小伦奇下意识地想拒绝,但考虑到他是自己的好兄弟,他还是接受了!

此后,邓伦与黄明昊手拉手,丝毫没有违和感,时长超过一分钟,这样的兄弟情谊在娱乐圈真是难得!

因此,有黄明昊在,本季的《极限挑战》肯定更有趣,或许导演组也会给他们哥俩特殊身份,具体情况如何,我们拭目以待!

标签: 邓伦

相关推荐