当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

周迅年轻时,蒋勤勤年轻时,你觉得谁是颜值天花板

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-30 13:38:00

大家好!今天的你们都开心了吗?都在忙些什么呢?今天要和大家一起聊聊周迅年轻时,许晴年轻时,蒋勤勤年轻时,看看你觉得谁是颜值天花板?

在我心目中最有灵气的演员得是年轻时的周迅,尤其是《大明宫词》里的太平公主。

小时候看电视我就觉得周迅是最好看的女星没有之一。

年轻时的周迅当真是灵动无比,这主要在于她的眼睛和轮廓。-眼睛:神韵饱满,眼波轮转。牵一眼,而动全脸,即使其余五官也颇为周正,也都做了眼的衬。-轮廓:不长不短,不圆不方,周正对称,流畅自然;也符合大五官,小脸廓,更为凸显了五官的特质。如此才称得上一颦一笑都透着聪慧灵觉之感。

许晴年轻时肉嘟嘟的,好可爱。

为什么有的明星样子看起来十几年如一日?比如许晴、何炅老师。其实这跟我们面部胶原蛋白有很大的关系,当我们年轻时,胶原蛋白满满,皮肤也显得紧致有弹性;上了三四十岁后,胶原蛋白流失,皮肤松弛下垂,皱纹这些也会相继出现。所以想保持年轻容颜,胶原蛋白就显得很重要。

一部老电视剧《皇城根儿》里面年轻时的许晴,真的没有多好看,一张胖胖的婴儿肥大脸,里面的女演员哪个都比她漂亮的多,但是20多年后,现在的许晴,比她们谁都漂亮的多,顺便说一句90年代——2000年初的电视剧的水平,从剧情到演技都远比现在的要朴实实在真切。你们觉得呢?

蒋勤勤,我真的超级喜欢蒋勤勤的颜了。绝对是典型的东方美人啊!!!!

不得不说,作为“琼瑶女郎”出道的蒋勤勤,年轻时真的美到不可方物。

翻出20年前的旧照,古装女神不是徒有虚名!水剪双眸点绛唇,一颦一笑,举手投足之间,都像是从画中走出来的年轻时的蒋勤勤也太太太太太美了吧。我没法形容的美。现在的女演员完全不能比。捂心口。

好啦,今天就和大家聊到这啦,大家最能get谁的颜呢?

标签: 周迅

相关推荐