当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

28岁女歌手吴莫愁沦落街边商演,5个工作人员轮流穿袜子

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 13:37:00

28岁女歌手吴莫愁,年纪轻轻经历大起大落,如今沦落街边商演

对在娱乐圈中发展的明星来说,她们如果想获得众人的关注,如果想得到大家的好评,必然要立足一个好的人设,只有这样才能够得到观众对于自己的关注,才能够提升自己的路人缘,可是也有很多的明星,她们偏偏不走正正经经的出道路线,偏要走黑红路线。

当然最终的结果也是不一样的,提起吴莫愁,相信大家都会想到中国好声音,她是因为这档节目获得众人关注,正式开启自己在娱乐圈中的事业发展的。

当年的她在中国好声音中是一个颇为出色,颇能够得到众人关注的学员,她的每一次精彩的表现,几乎都会登上热搜的榜单,引发观众的广泛热议。

只不过或许是因为吴莫愁的歌曲风格太过于独特,有的人认可她的发音,说她的发音非常的有特色,很欣赏她的歌唱风格。

但是也有人说,她唱歌的时候完全就像是在捏着嗓子,非常的做作,甚至有时候觉得她唱歌压根不是一种享受,而是鬼哭狼嚎,给人一种极其痛苦的感觉,甚至还有人攻击到了她的长相上,众人说从来没有见过这样凶神恶煞的歌手。

不过吴莫愁从来没有把外界的这些言语放在心上,她仍旧努力的去推进事业发展,当然也得到了非常出色的成就,用自己的个人战绩斩获了大大小小的很多奖项,在乐坛中也有属于自己的一席之地,很多的广告,很多的代言,朝她奔袭而来。

据了解那个时候光是她的商业代言费就超过了1.3亿,她不仅在国内得到众人关注,也逐步得到了国际的认可。

但是人一旦红火起来,有时候事情发展便会不受自己限制了。吴莫愁的事业发展眼看着越来越好,而有媒体爆料声称,吴莫愁在上班的时候耍大牌,她让5个工作人员轮流给她穿袜子。

除此外还有人传出了她和自己之前在中国好声音中的导师庾澄庆两人的绯闻,大家说她们有不正当的男女关系。

其实有时候语言和舆论的力量真的是非常的强大,她们会让一个人在娱乐圈中无处可逃。吴莫愁正是因为这些外界的这些传闻在娱乐圈中就像是隐退了一样。

而在前两天网络上晒出了一段视频,视频中的吴莫愁在舞台上卖力的演唱,而现在的她穿的衣服也并不是什么大牌,并不是什么晚礼服。

而是一身极其贴地气的衣服,众人都说怎么也没有想到,这样一个曾经在娱乐圈中大红大紫的人物,居然肯在这样的地方唱歌,而且台下压根没有什么观众,大家仿佛get不到她场上的点。

落到现在这种地步,也确实是让人觉得唏嘘不已,但对吴莫愁来说这并非是一件坏事,在这样的情况下,她或许可以对于自己的人生有另外一种衡量与规划。同时也希望她能够在自己喜欢的舞台上闪闪发光。

标签: 吴莫愁

相关推荐