当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《创造营2019》r1se解散,周震南成团长,张远实惨

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 13:35:00

少年的热血与青春的诗,这才刚刚开始。结束并不意味着结束,而是新的开始。承载期待,怎敢辜负。

不觉间,两年已过,R1SE的解散也进入了倒计时。两年说长不长说短不短,在这两年中,我们见证了R1SE的成长,R1SE就像一个小家庭,互相鼓励,彼此搀扶,每一个人都有进步。虽然R1SE即将解散,但是R1SE的团魂不散!

R1SE解散的团综《我们破晓之前》迎来了第1期,11个人重新回到了梦开始的地方。在节目中担任队长的周震南被张远问道:“作为R1SE的队长,你觉得你做得足够好吗?”周震南的回答依旧得体,成熟的与年龄不符。

“我觉得我做的还不够好,因为这个东西好像没有上限,什么叫做够好呢?好像也只有我的团员可以评价”,“队长是一辈子的事”,周震南在节目中,对担任队长的回答。

近几年通过各种选秀节目,成立了不少团体。而这些选秀节目成立的团体,团员们都是通过节目,彼此相识,而队长也是票选出来的。队长是团魂中最重要的存在,也是被认可的肯定形式。

当时成立时,是在任豪和周震南之间选择,通过票选,周震南险胜任豪成为队长。不管是带团队还是业务水平和能力,周震南都做的不错,可以说是整个团队的一把手。如果做得不够好,到后面肯定是要面临被换的风险。

曾经C位出道的周震南,在担任R1SE队长之后,并没有阻碍团员的发展。在很多作品中都能够发现,团队的C位并不是周震南。周震南曾表示,自己会把c位让出来,因为他是队长,要考虑到每一个人都能有机会展示自我。

一个团体能够走得长久,队长担任着很重要的责任。而周震南也只是一个刚刚二十出头的男孩子,有着与年龄不符的成熟。面对各种采访都能回答得体,虽然前路浩浩荡荡,但未来充满期待!

相比较周震南,张远就比较惨。张远之前是至上励合的队长,至上励合曾经也是风靡一时的男团,堪称90后回忆杀。但随着团队成员的人设不断崩塌,至上励合也解散了。而张远则是被成员们拖累,现如今的发展也是十分艰难。

在至上励合担任团长期间,张远几乎没有负面新闻,至今也没有任何黑料可挖。而他的队员李茂被同为队友的马雪阳指责其欠赌债,频频登上热搜。另一个队员刘洲成被曝出家暴离婚,闹上法庭,人设崩塌。摊上这样的队友,张远实惨!

同样在选秀中成团的NINEPERCENT队长蔡徐坤,也是一位称责的队长。在团队解散前,其他成员们都出去跑综艺的时候,作为队长的蔡徐坤,沉下心来做音乐,没有接任何一个综艺。就这样,在一年半以后,蔡徐坤便有了属于自己的作品,而其作品屡获大奖。

团队解散后,加入了《奔跑吧兄弟》。成为了《奔跑吧兄弟》的固定MC,又在《青春有你2》中担任导师,也是一线的顶流了。虽然蔡徐坤一直被吐槽,但不可否认的是,这个年轻人一直都在进步,一直都在做成绩,拿作品说话才是硬实力。

《创造2021》正在热播,新的选秀团体INTO1诞生。一般来说,C位成为队长的可能性非常高,而创造营的队长,一般都会在团队成立后,一个月左右的时间得到确定,当然,依旧是票选的模式。但是在整个节目录制的过程中,刘宇在团队中的口碑极佳,人缘也很好,而备受瞩目的刘宇,也是大众所期待的队长人选之一。

但是刚成团三天的INTO1,已经出现了不少的问题,主要的问题还是在语言上,如果担任INTO1的团长,想必树立团魂是极具挑战的一件事。作为师兄团R1SE的团长周震南,在立团魂这方面就非常优秀。

刚经历“老赖风波”的周震南,被家人拖累,又面临团队的解散。成年人的路道阻且长,都是一个挫折,接着另一个挫折。可能这就是成年人的世界,不给你留有喘息的余地。你能做的就是比昨天的你更努力,比昨天的你有进步。

云破日出,而你就是那道光束。承载着期待,必然要比常人付出更多。心中的火永远都不要熄灭,哪怕别人只能看到烟。21岁是花期的启始,而周震南未来终将迎来绽放的一天,我们一起期待吧!

标签: 周震南

相关推荐