当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

长相不出众却凭借一张“歪嘴”大放异彩64岁仍奋战在影视剧一线

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 13:34:00

在现在娱乐圈中,每个演技出色的演员在他们身上都有着不同的特点,也有着让观众难忘的记忆点,也许是他的身高,或者是他的长相出众,或者某个经典动作。而演员杜旭东最能够让观众记住的就是他那张“歪嘴”了。相信很多人都忘不了杜旭东歪嘴眯眼露出一口稀疏牙齿的样子吧!

杜旭东的形象也直接导致了他在电视剧当中扮演的经常都是反派角色,或者是比较丑的角色,但是这位长相不出众,甚至有点“丑”的演员却凭借一张“歪”嘴在自己的演艺道路上大放异彩。

杜旭东也是现在娱乐圈中的老戏骨了,距离他出道也已经有30多年,他凭借着自己精湛的颜演技,对于角色的精准把控,饰演了非常多经典的角色,也给观众带来了很多非常优秀的作品因为自己经常接反派角色的原因,也有人给他起了“反派专业户”的称号。

我们现在的电视剧中很多反派角色,其实长的都是非常帅气的,丑坏丑坏的反派好像越来越少了,所以有时候剧里面的反派角色也会因为自己的颜值而让观众心中对于“坏”的定义有所动摇,但杜旭东做得非常好,在电视上,他演反派角色的时候就是会让观众打从心底里“恨”他。

网友们都猜测杜旭东的歪嘴是天生的,是老天爷赏饭吃。但其实并不是这样子的,在杜旭东刚出生到七岁那段时间,长相是非常正常的。后来他七岁那年不小心从二楼摔下来,就这一摔给他嘴给摔歪了。一开始杜旭东是在文艺团工作的,但在文艺团工作的并不顺利,后来他才来到了演艺圈发展。

所以在杜旭东身上,小编学到的就是,当在一条路上走不通的时候,我们要尝试着另辟佳境,找到另外一条属于自己的路,而不是随大流,盲目听从别人的建议。可能连杜旭东本人也没有想到自己小时候的那一摔却成就了自己未来的事业吧!

杜旭东长虽然不怎么好看,但是他的老婆却是非常漂亮的,杜旭东和妻子当年一开始走到一起,也并不被外界所看好。而且他们的女儿小时候还经常被伙伴们嘲笑,就是因为他的父亲老是演反派角色,不过现在他的女儿也已经长大了,对父亲也更加的理解和尊重,知道了父亲为了家庭的付出和演戏的不容易。

杜旭东已经64岁了,但他仍然奋战在影视剧拍摄的一线,不可否认的是杜旭东这个“坏”人给观众带来了非常多的经典之作。而他也一定会一直在观众心中的!

相关推荐