当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

娱乐圈中“同父同母同张脸”的明星,郭彦君和郭彦甫上榜

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 13:30:00

01年出道的组合Twins名字本身就是“双生儿”的意思,但后来大家发现好像并不是这个样子,只不过两个人看起来有点像,经纪公司就直接给他们取这个名字。虽然现在组合已经不在,两个人早已经成为无话不谈的好朋友。

也有人会把演员的替身误认为是亲兄弟,像是刘德华的替身杜奕衡,两个人多次合作后刘德华也是像“亲兄弟”一样推荐杜奕衡到不同的剧组开辟自己的演艺事业。

同样的四大天王中的张学友和张家辉也是会被人调侃两个人像是“失散多年的亲兄弟”,其实两个人完全没有血缘关系,但张学友与也是非常喜欢开玩笑成功吧大家给忽悠了。不过在娱乐圈两人真的像是好兄弟一样相互照顾。

今天小编就带大家看下娱乐圈中那些“同父同母同张脸”的明星,首先就是台湾省的帅气小生郭彦君和郭彦甫,两个人长相真的是傻傻分不清楚,但性格上两个人还是有很大的区别。两人经常在综艺节目中出现,不知道大家有没有很眼熟呢?

这一对就是当年活跃在喜剧节目中的刘全和刘全力,两个人凭借着默契一举摘得了国际幽默大赛“金小丑”奖。现在很多人都感叹两个人是非常的幸运,但实际上两个人背后的付出是一般人想象不到的。

下面这一对就是郭晓峰和郭晓冬兄弟两个,和上面刘家双胞胎一样,早年家中生活非常的艰辛。曾经在一次采访中兄弟两人表示早年两个人三天只吃一包泡面,为了区区一毛钱的车票被售票员数落。功夫不负有心人,两个人现在都已经会成为家喻户晓的兄弟明星。

第三对当属香港影视圈中的钱小豪和钱嘉乐,直到现在小编还是会经常把两个人搞错,不知道大家有什么好的方法能很快的区分开两个人吗?

最后这对就是周志文和周志康,两人在赛后一起加入TVB,周志康多年一直没有绯闻缠身,哥哥周志文却是“花花公子”。兄弟两个这样性格上的差距真的是小概率事件了。

相关推荐