当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张萌太自以为是,高高在上的姿态令人反感,直接回击:请不要恶意

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 11:54:00

近日,张萌又双叒叕登上了热搜。

原因是她最近上了一档职场节目,有实习生态度非常谦卑的跟她套近乎,但她却头也没抬自顾自化着妆,问实习生这段词练了多久。

一句话就让实习生当场尴尬,只能干笑着。

所以节目播出后,不少网友diss张萌太自以为是,高高在上的姿态令人反感↓

不过张萌也不甘示弱,直接回击表示:请不要恶意剪辑带节奏黑我了,整个视频看完了么?为什么不能善良一些!

讲真,自从张萌参加完浪姐之后,似乎就沉浸在给自己搞流量当中了。

在浪姐期间就各种暗戳戳小动作,比如节目中看人下菜碟,又非常不小心手滑点赞了一条骂刘芸的微博↓

被骂之后,张萌的套路就是在微博道歉,又赚一波热度,这也是为什么大家之前都吐槽她是道歉姐了。

讲真,张萌是很懂得如何去给自己制造话题的人。最常见的就是碰瓷各家流量高的艺人,比如公开喊话虞书欣赵小棠说要找他们拍戏↓

微博直接带王一博大名,借夸王一博舞蹈来给自己引流↓

贾玲电影火了之后,她也是各种亲切在微博晒贾玲↓

出席活动时碰到杨幂,直接当场拿手机说要加杨幂,活动结束后又特意晒出自己加杨幂好友的聊天记录↓

除了杨幂,还在活动现场邀请蔡徐坤拍戏,称一家人都是蔡徐坤粉丝↓

哈哈哈哈张口不离自己是制片人,遇见一个艺人就说要请他们拍戏。但喊了这么久,也没见着一个跟她真的有合作的。各种见好就上见风使舵,慢慢也就败坏了不少路人缘。加之又喜欢各种蹭热度,张萌直接被不少网友抨击已经沦为第二个张大大一样令人讨厌了。

关于张大大,身上的争议真的是挺多的。作为从芒果台走出来的主持人,早年前也是靠着谢娜的提携一步步走出来的。很多节目上,谢娜都会带着张大大和杨迪。

但张大大红了之后,就被指责是白眼狼。在网综《偶滴歌神啊》节目上,谢娜直言张大大自己退出了节目,觉得自己红了有了不一样的位置了,大家也不配和他坐在一起↓

谢娜也毫不客气怼了张大大,称他可以自信,但不能迷之自信伤害到他人↓

不少网友也扒出了红了之后的张大大,经常各种耍大牌,谜之发言。

比如录制节目时因为腰伤复发,要求暂停后,喊了11个工作人员来抬他↓

《高能少年团》节目里,一开场走了一截图,就各种抱怨走太久了。看到张一山第一眼就当着众人嘲讽说:张一山,你好矮!

表演环节中,一会儿说王大陆写的作文像小学生写的,一会儿又吐槽张一山演技浮夸,各种口无遮拦,让人隔着屏幕都觉得十分尴尬。

当然,张大大也像张萌一样,逃不过势利的标签。虽然各种不齿咖位不高的明星,但却巴着杨幂与baby,微博经常晒出三人同框照↓

或许趋炎附势是很多娱乐圈艺人的生存法则,但是既然自己都没有真心可言,也不怪网友骂声多了。张大大如是,张萌亦如是。你有什么想说的?

相关推荐