当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《刘老根4》片花曝光,林更新是全剧的颜值担当,网友:颜值担当

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 11:53:00

旅游局发布消息说,五一假期全国各景点预计接待游客总数约2.5亿人次。

不少人选择在家好好休息,缓解工作的疲劳;可以睡上几天懒觉,也可以追剧。

如果要小编推荐一部适合五一观看的剧,那一定是《刘老根4》;这部剧算是经典了,浓浓的乡土气息,有生活感,很幽默。

有消息说《刘老根4》将于五月一日开播,主演有范伟、闫学晶、李静、宋小宝、王小宝等。

清一色的老面孔。

从近日曝光的片花看,有不少惊喜,比如大帅哥林更新在剧中客串了一个角色,此刻仿佛听到了9亿少女的欢呼。

《刘老根》系列剧中有太多喜剧演员,冷不丁冒出个林更新这样的大帅哥,满足了年轻观众,尤其是女性观众的口味,简直太善解人意了,网友直言,林更新是全剧的颜值担当。

林更新在《刘老根4》中饰演的角色是银行职员,白领一族,高高的个子,均称的身材,俊朗的相貌,林更新看着很像银行职员。

虽然是客观,林更新的戏份却很重要,而且很有趣。

林更新饰演的银行职员有女朋友,可是父母不同意,于是被安排和刘老根的孙女相亲,啼笑皆非,两个人要演好这一场戏,要假装在一起,十分难为情。

自从在《步步惊心》里成功饰演温柔善良的“十四爷”,林更新便成为了许多人的偶像。

那时林更新没有太多表演经验,但是他的演技却得到了许多人的认可。

尤其是与弥留之际的若曦送别这场哭戏,情感真挚,非常感人。

长相出众,加上演技在线,林更新的演艺事业十分顺利。

纵观林更新的演艺生涯,不得不提起徐克,这位鬼才导演尤其钟爱林更新;在他执导或监制的电影《狄仁杰之神都龙王》,《智取威虎山》,《西游伏妖篇》,《三少爷的剑》等,都少不了林更新的身影。

林更新是名副其实的“徐男郎”。

徐克对林更新的这种宠爱,在娱乐圈不多见。

究其原因,徐克说,一方面认为林更新的长相非常符合自己的审美;另一方面认为林更新为人非常正直。

出众的形象,高尚的人品,便是林更新受到大导演宠爱的原因。

是金子在哪儿都会发光。一向严苛的周星驰曾表示,林更新演出了孙悟空的活泼与野性,演出了自己的风格。

林更新真的很厉害,徐克和周星驰非常不好合作,他一个人得到了这两位大师的肯定,足见实力很强。

有理由相信,林更新一定能演好《刘老根4》中的银行职员。

相关推荐