当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王凯出席活动被吐槽像“酒店大堂经理”,网友:行走的衣架

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 11:52:00

近日,演员王凯一段出席活动的视频在社交平台上引起很多网友的关注,以王凯的人气和颜值来讲,平时和他相关的资讯或者照片轻轻松松收获个数万的转发点赞一点儿不稀奇,虽说现在的娱乐圈顶流艺人都是十几二十岁的小鲜肉,可提到真正演技外型俱佳的男神,王凯绝对算是其中的代表性人物。可实际上此次王凯被讨论并不是被夸赞颜值有多高身材有多好,因为一身立领正装西服,向来对形象要求严苛的王凯竟然被调侃像“酒店大堂经理”,要知道这一身行头从头到脚都价值不菲,连王凯都hold不住的造型,可见现如今时尚圈的审美真的并非一般大众能看得懂。

明星们作为永远走在流行前沿的时尚icon,平时粉丝和观众们模仿明星的穿搭可以说是最快速最便捷接近时尚圈的方式,但其实并不是明星们的行头轻易就能适合所有人。此次活动上王凯一身浅色西服套装亮相,以王凯的身材颜值和气质来说,平日里运动休闲风,出席活动时西服正装,各种风格都能轻松驾驭,因为出众的外形还被粉丝称赞“行走的衣架”,不过正如很多网友所说。这种十年前流行的立领服装穿在普通人身上会被喷过时,但在明星身上就是时尚的轮回,大概立领的流行是从《奋斗》中佟大为饰演的陆涛开始的吧,电视剧播出之后满大街都是“陆涛”。显然到现在仍旧有不少人接受不了这种奇怪的穿搭方式,吐槽王凯“像是酒店大堂经理”也是搞笑,真有这么帅的大堂经理就算不是明星,在生活中应该也会有不少人关注,比起那么多通过社交平台走红的素人,以王凯的实力当个百万千万粉丝的网红根本不是问题。

标签: 王凯

相关推荐