当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

田静晒新动态,网友看到许妈姚爸享受天伦之乐的场景,太幸福

发布来源:邹邹    发布时间:2021-04-29 11:52:00

自从关注错换人生28年事件之后,每天像追电视剧一样,最少也得刷几遍关于此事的最新消息。

今天晚上,看到田静在社交平台上晒出了新动态,这则视频中出现了许妈和姚爸的身影,不到一小时时间,点赞量已过万。

视频中,奇奇和悦悦非常兴奋,吃饭的时候悦悦还在兴高采烈地背古诗,奇奇也没闲着,姚爸在一旁给孙子喂饭,和蔼地说道:

“吃饭的时候不说话哦!”

姚爸一边喂奇奇吃饭,一边还不忘提醒悦悦吃牛肉,一连提醒好几遍,许妈和悦悦坐一起,也是一脸宠溺地看着孙女,虽然孩子与爷爷奶奶没有生活在一起,但是,他们彼此之间丝毫没有生疏感,这个场景看得人特别感动,这迟到了28年的爱,终于不会再错付了。

不少网友都非常关切地问道:

“你们提前回九江了?”

“许妈姚爸去驻马店了?”

其实,如果你仔细看完视频就会发现,这应该是田静之前存在手机里的“库存”,因为小奇奇嘴里唱着“过了腊八就是年!”并且还念叨着“是不是杀年鸡呀”,所以,视频大概率是年关时拍的。

在评论区,我们可以看到奇奇悦悦的舅舅也来“串门”了,他留言说:

“五一又可以聚会了!”

田静在评论区回复了这样一句话:“我们就准备打地铺!”

估计,目前许妈和姚爸居住的地方空间不大,全家团聚的话,人比较多,打地铺方便些,网友们纷纷送上祝福:一家人在一起,苦也是甜,打地铺也是一种幸福。

我看到有网友说,这个视频连续看了好几遍,其实我想说,俺也一样,这样的场景仿佛有一股神奇的魔力,吸引着我,连续回放了好几遍,好多网友都说看了一遍又一遍,没看够。

其实,这个场景就是人人向往的儿孙绕膝,天伦之乐,正是因为这是所有人都向往的温馨画面,所以,才会如此吸引人。

最有意思的是有一个小可爱评论说:

我五一最期待的事情竟然不是我老公回家,而是你们回九江。

虽说我没那么夸张,但是确实也特别希望看到他们回九江,然后和许妈在一起的场景。

田静在自己的社交平台所更新的那些画面,表面看是在晒幸福,事实上,这是一种无声的支持,这是对许妈最好的支持。

因为最近各种所谓的“石锤”一波接一波,特别是郭威的那段录音曝光后,不少网友开始怀疑他们夫妻俩的动机,事实上,他们一直都在默默支持着许妈。

今天又看到有人曝光了一些黑粉的录音,其猖狂程度确实挺让人无语的,明目张胆地说开始攻击郭威和田静。

其实,她们的种种行为倒是从反向说明了一个问题,那就是,郭威一直是站在许妈这边的,之前不少人因为听到那段被制作过的录音,说郭威不懂事,太憨厚,不明事理。

事实上,这种想法就是被人忽悠了,如果说郭威不是站在自己亲生母亲的立场上,而是反对查找真相的话,那些黑粉为何还要扬言网暴他,这不是吃饱了没事干,正是因为郭威也是站在正义这边,支持查找真相,所以才会出现被人污蔑的闹剧。

不得不说,田静今天晒的这则视频真的超级治愈,我看到一位女网友说,因为关注这件事,气的经期都推迟了,原以为是在开玩笑,但是,看到下面还有不少朋友也异口同声说自己也遇到了这情况,觉得又搞笑又心疼。

这件事出现一波有一波的插曲,事件几度反转,持续了那么长时间,真相依然还是未知数,难免会让人郁闷,好在有这样治愈的视频来温暖人心,看完觉得极度舒适。

除了田静还有小七,时不时都会更新一些让人倍感温馨的动态,当然,说到底大家都还是为许妈而来,为正义而来,为一个无辜的母亲而来。

在上一篇拙作中,有一位朋友留言说,每天关注这件事真的好惆怅,急死人了,什么时候才能等到真相呢?

事实上,大家的心情都一样,但是这件事发展到今天,非常复杂,所以,真相不会在那么短的时间里就会出来,调查取证是一个非常艰难的过程,所以,我们只能耐心去等待好消息,在等待真相到来的时候,关注一下许妈一家的日常也是蛮治愈的。

现在全网都在等着郭威一家五一回九江,相信到那天田静一定会满足大家的愿望,拍很多温暖人心的画面,祝福这一家人在以后的日子里可以团团圆圆在一起,狠狠幸福下去!

相关推荐