当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《天天向上》秦岚戏里戏外演技不错,姐弟cp又狠狠撒狗粮

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-04-29 11:52:00

最新一期《天天向上》节目组带着我们乘上开往春天的列车以“野外旅行——大自然真美”为主题,为大家展现祖国的大好河山和美丽风景。

受邀嘉宾是《理想派生活》四位演员,李宗翰、包文倩还有就是秦岚扮演的女主角沈若歆和王鹤棣扮演的男主角祁晓姐弟情侣,俩人虽说戏里和戏外都相差一轮多年龄,但看上去却从戏里甜到了戏外。

41岁的秦岚相对还是比较年轻,说话间喜怒哀乐一切情绪都轻轻地洋溢着,和年龄比她小近十岁,开心时笑到蹲在地上的包文倩形成极大反差,一个淑女,一个放飞自我,看来婚姻对于一个女人代表着什么,大家心知肚明,不过,包文倩也有她可爱的一面,在演艺圈人员很好,跟杜淳老婆是挚交。

李宗翰最近很红,除了《理想派生活》中的女主上司,《陪你一起长大》中的精英律师顾家伟更受欢迎,演技没得说。在节目中中了解到,绿皮火车是他演艺生涯开始的引路者,从舞蹈学院毕业的他去广州报到,遇到了珠江电影制品厂的副导演,成了他成功开启了演艺事业不可忘却的伯乐。

四位剧组成员,在挑选旅伴时,都选择和秦岚一同出游,而秦岚居然舍弃“千年闺蜜”最后选择了王鹤棣,剧情从戏里延伸到了戏外,姐弟CP又狠狠撒了一波狗粮,接下来在吃蛋糕的时候,俩人的互动也是很有意思,虽说戏里有不少网友表示年龄差太大难以接受,但看出来,俩人还是很玩得来。

改了发型的王一博更帅气阳光了,弹幕满屏的一搏粉夸一搏,看来是真爱没错了。

最后当大家怀疑的王鹤棣并不是卧底,秦岚却是那个卧底的时候,王鹤棣说“不愧是演过延禧攻略的人”,说明秦岚戏里戏外的演技不错,这次在节目中的“姐弟CP”大家还认可吗?秦岚这个“姐弟恋专业户”还算合格吗?

除了前男友黄晓明,很少传绯闻至今单身的秦岚是不是真的来上一场“姐弟恋”,让大家开开心心吃瓜呀?

标签: 天天向上

相关推荐