当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

林心如被两位好友轮番催生,网友:小海豚长高了

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 11:51:00

林心如妈妈举行70岁大寿,宴请了众多亲朋好友,有陈美凤、蓝沁湄等明星,可见场面很热闹。

不过,当中最为吸睛的是林心如与霍建华的宝贝女儿。从照片中看到,霍建华一身西装很帅气和女儿小海豚一起在舞台上唱歌,从画面上看,霍建华一脸慈父,很有爱,很温馨,小海豚穿着蓬蓬纱裙,头发披肩,小公主的打扮。

小海豚给人感觉很依赖爸爸,父女感情深厚。虽然是只看到背影,但是很萌,很可爱。小海豚抱着霍建华的大腿,好像是在撒娇又好像是羞涩,毕竟今年她只有4岁。乍一看,小海豚的身高已经到爸爸的腰了,网友直言:小海豚长高了。

一直以来,林心如和霍建华对女儿也是非常保护,极少被媒体拍到小海豚的正面照。现在回想一下,小海豚在出生不久后,妈妈林心如曾经晒出过女儿的正脸照,小海豚的眼睛就像黑葡萄,皮肤非常白嫩,眉宇间似极妈妈,网友说:简直就是林心如的小翻版,美人胚。

众所周知,霍建华与林心如这对姐弟组合,恋爱、结婚、女儿出生靠等等从没有淡出过观众视野。由此可见,夫妻俩的一举一动都让外界产生浓厚的兴趣。最让夫妻俩有点尴尬就是,关于生二胎的传闻时不时就来一波,只要林心如穿着松身的衣服,穿着平低鞋或者在社交平台了发文都会引起外界的热议,网友们说:为小海豚生个弟弟或妹妹。

在4月中旬,林心如在个人社交平台上发文:今天第一名,早早送完女儿早早到校上课,学生时代读书也没那么认真,大家周末的开始我们上课的开始,早起的鸟儿没餐吃。

随即在留言区里陈美凤很直接地说:你是有潜力的,不但很适合当妈妈,更适合怀孕,因为你怀孕时身形没变体力又好。

蓝心湄更直白说:真的好强,心如,再来一个!

陈美凤再补一句:同意!支持心如再生一个小小华。

林心如被两位好友轮番催生,回复“笑哭”、“流汗”的表情。

简单来说,两位好友,更期望林心如再生一个。

虽然在之前林心如也表示说,只有一个女儿感觉她很孤独,会考虑再生一个有伴。但是随后她也大大方方地直接说:自己45岁了,已经是高龄产妇如果再怀孕,风险很高。事实上,生育年龄越年轻越有利。不难发现,林心如对生二胎也是比较淡然。

从配图上看,林心如年龄大了,眼睛眼窝深陷,虽然戴着口罩,但是明显很疲态的感觉。

不得不说,做妈妈确实不容易,平日要忙工作,还是照顾女儿,可谓是一点也不轻松。怪不得,林心如迟迟没有生二胎呢。

确实,生育不等人,试问,又有谁想做高龄产妇呢?在娱乐圈中高龄产妇也不少见,因为年轻时需要打拼事业,所以错过了正常的生育年龄。伊能静46岁与小10岁的老公生下第二胎,刘德华老婆46岁、刘若英45岁,古巨基老婆年过50岁,有一点可以证实,她们都是第一胎。

不知道她们是否是自然怀孕,但是有一点就是,虽然是晚育,但是为了能够做妈妈哪怕有风险她们也愿意去生,这样的经历唯有体会过的人才明白。前提是,她们有胆识和勇气去挑战。

尽管林心如是否生二胎,如今一家三口生活的乐也融融。关键的是,夫妻俩与一般人不同的是“富养女儿”,女儿生日送上亿元珠宝,更表示,女儿每年生日都会送,直到18岁成年。真是豪气的爸爸妈妈,其实,都是源于对女儿的爱。

标签: 林心如

相关推荐