当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《极挑》下期未播先火,请来邓伦绯闻女友,光看预告就按耐不住了

发布来源:邹邹    发布时间:2021-04-29 11:51:00

《极限挑战7》开播已经有一段时间了,虽然前两期嘉宾和节目组的表现备受争议,不过还是有一批忠实的观众每周守在电视机前,不愿错过节目更新。

而且在受到一些批评之后,节目组已经有所收敛,同时几位新来的常驻嘉宾也渐入佳境,最新一期的《极限挑战7》就得到了不少观众的赞扬。

下期《极挑》未播先火

在刚刚播出的第四期《极限挑战7》中,邓紫棋的加入让节目变得好看了许多。该期节目紧紧围绕着“神话传说”进行,极限男团再加上邓紫棋全员化身神话传说中的角色,大家一起经历三轮逻辑推理游戏,最终获得奖励最多的成员会成为大赢家。

由于挑战性增加,岳云鹏、雷佳音一改往日的消极心态,全程紧紧跟随大部队的脚步,主动性大增。郭京飞智力飞速增长,两次乱编的小故事都将邓伦骗得手忙脚乱,让观众忍不住捧腹大笑。

常驻们“战斗力”大涨,邓紫棋自然不甘心落于人后,多次扮猪吃老虎,骗过了黄明昊、邓伦等人。最终在雷佳音的默默助攻下,邓紫棋成为了该期节目的最大赢家。很多观众在看过这一期之后表示,《极限挑战7》有原来的味道了。

相信第四期结束之后,让许多已经弃追《极限挑战7》的小伙伴,又燃起了兴趣。而即将播出的第五期,将会是最大的“受益者”。再加上预告曝光出来的两大飞行嘉宾,更令人激动不已,虽然还没有播出,但是我已经预见到节目上映后的火爆场面了。

请来了邓伦的荧幕CP

根据目前的预告花絮显示,第五期《极限挑战7》有一男一女两位飞行嘉宾,而女嘉宾竟然是邓伦的绯闻女友:李沁!

之前邓伦曾在在《爸爸去哪儿》中担任实习奶爸一职,学习独立照看萌娃。李沁被节目组邀请,成为了其中一期的飞行嘉宾,和邓伦组成了假想夫妇。由于两个人之前已经非常熟悉,所以在节目上的互动非常“甜蜜”,尤其是邓伦对李沁百般照顾,让许多观众直呼:嗑到了。

前段时间的《在一起》,邓伦和李沁还首次出演了一对情侣,CP感十足,许多网友都在暗暗猜测他们是不是真的在一起了。而且邓伦和李沁的绯闻多次传出,他们却从来没有回应过,这使得两个人的关系更加暧昧不明。

如今李沁来《极限挑战》了,再次跟邓伦同框,很多观众都非常期待这期节目,想看看这对荧幕CP会有怎样的互动。不知道他们是会避嫌,还是无惧绯闻像之前一样互动呢?

还有岳云鹏的老搭档

除了李沁之外,第五期的另一位飞行嘉宾也令人兴奋不已,他就是孙越。

和岳云鹏一样,孙越也是德云社的相声演员,两个人已经搭档了十多年的时间,默契非常。近两年,岳云鹏频繁地登上各大综艺节目,而孙越却很少出现,让许多不了解情况的吃瓜群众以为,两个人不合。

其实孙越本身就是一个低调的人,不喜欢抛头露面,除非是节目组的大力邀请,他很少上综艺节目。这次他能和岳云鹏一起出现在《极限挑战7》中,应该是想为老搭档助力,给节目带来更多的笑点。

当然如果下期节目中,岳云鹏和孙越能够合体说一段相声,那么节目的笑点肯定是少不了的。

现在第五期《极限挑战7》只是刚放了一小段预告,就已经令观众按耐不住想要快进到周日了,不知道播出的时候,会收获多少的收视率呢?让我们一起期待吧。

标签: 极限挑战

相关推荐