当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

魏大勋取消工作室,娱乐圈即将迎来大震荡,网友:高片酬争议

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 11:51:00

有网友发现,很多明星已经取消了工作室,娱乐圈似乎即将迎来大震荡。事件发生的原因是在4月26日,魏大勋名下的两家影视工作室由存续变更为注销,取消原因一栏为其他。

这两个工作室已经建立了一段时间,一个在2016年,另一个在2018年。很难不让人起疑。此外,魏大勋前几天还撤股了一家房地产公司的股票,这让网民们更加好奇。

网友发现最近几十位艺人的工作室都被取消了,比如孟美琪、吴宣仪和朱正廷等当红艺人。

另外还有很多出道多年的老艺人。3月29日,黄磊、何炅参股的某企业注销。4月13日,那英持股51%的公司增加了一项注销公告。4月14日,唐嫣和文章的工作室都成了注销状态。赵本山和邓超也参与其中。

这么多有名有姓的大咖统一取消工作室,真的很不寻常。很多网友猜测可能是听到风声了,正在为未来娱乐圈的大变革做准备。有人想到近日热议的高片酬争议,可能和税收、阴阳合同有关。娱乐圈偷税漏税是否真的要面临重大打击了?但是有人说,如果有税务问题,即使公司注销,相关人员还是有办法查的。只能说大家都在看,每个人都要为自己的行为负责。

标签: 魏大勋

相关推荐