当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵思露为何会突然之间就成为一名演员?

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-04-29 11:51:00

赵思露毕业于台湾明道大学,1998年出生于四川成都,说起赵思露就会想到她为何会突然之间就成为一名演员呢?

赵思露在未成名之前是做网络艺人,因为她长相甜美,清纯漂亮,在网络上也是小有名气的网络艺人,这张照片的时候是不是感觉很惊讶!因为当时还是有着非主流时期,当时走红网络的她有很多人都会用她的照片来做一些头像,是不是瞬间明白了,原来如此,

在2016年赵思露在大一的时候,参加了芒果TV推出的选秀节目《超级女声》,而这一参加就被节目组的制片人发觉她有做演员的潜质..

因为没有经纪公司的签约,只能自己慢慢发展,因为没有经纪公司的签约就没有保障,而且也不会很火,由于之前在《超级女声》的节目上虽然被淘汰,但是有着很好的印象,因为在上《火星情报局》之前就已经在网络上小有名气,《火星情报局》也是她进入娱乐圈的一个开始!

为啥在《火星情报局》中的她会被观众记住呢,当时是担任坐席上的小透明,有时候会做出一些夸张的表情,还有就是神回复,有着很多次的露脸的机会,这就让她的清纯可爱,有特别逗的一些形象留在了观众视角里!

在有了这么多的露脸后,赵思露就开始想,是不是应该去拍拍网剧,让自己有一个提升也是很不错的,奔着这个念头,就询问如何拍一些网剧,再熟悉之后就抓了这已机会,前前后后拍摄了《哦!我的皇帝陛下》、《萌妻食神》和《三千鸦杀》等等的一些网剧,虽然这些作品没有那么火,但是整体还是不错的。

虽然她在之后的剧中没有演过主角,都是些不起眼的一些客串小角色,不仔细留意还是不会发现在剧中演了什么,可想而知,赵思露在台湾上学出来可是没有上过戏剧的培训课,对于她的演技还是很不错的,但是这无疑对她的演技有着很大的提升,不知道这部《传闻中的陈芊芊》大家还熟悉吗?这部剧中赵思露直接火了!

就在今年的3月31日一部古装剧《长歌行》上线,赵思露在剧中饰演李乐嫣,在此同时这部剧中的一个插曲叫《多么愿你是我恒久的歌》也是她来演唱的哦!

赵思露的演绎精神和她不断的学习,以后肯定会走的跟高,更远......

相关推荐