当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

欧阳娜娜录《快乐大本营》,与龚俊的小细节互动,被看得一清二楚

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-04-29 11:51:00

欧阳娜娜为宣传新歌录《快乐大本营》,在节目上和龚俊、丁程鑫的同框举动,引起观众热议。欧阳娜娜走的是甜美人设,近一年时间在网上和男明星多次炒CP,前有刘昊然、陈飞宇,后有陈伟霆。女明星频繁营销CP感,总会被观众质疑之前的人设。

欧阳娜娜刚出道走的是艺术家人设,无论是气质还是长相很符合,近年来由于作品与发展路线并不能让观众信服,导致大众质疑她接下来的发展。由于欧阳娜娜身上的光环,导致她在录制节目期间与龚俊的一些小细节互动,被观众看得一清二楚。

龚俊和欧阳娜娜私下并无往来,在节目上就像是相识多年的老朋友。很多镜头中只要有龚俊的地方,旁边肯定有欧阳娜娜。龚俊是一个标准的直男,和张哲翰拍《山河令》走红,近期录制综艺的次数比较多,两人都是大热门明星,同框自然会引起观众注意。

每次龚俊讲话的时候,欧阳娜娜总是目不转睛盯着他,眼神放光。其中有一个镜头,龚俊正在讲话,欧阳娜娜突然转身向后走,不小心撞到龚俊的肩膀上,武艺此时就像一个吃瓜群众盯着两人,这段画面让观众想到欧阳娜娜录《潮流合伙人》和陈伟霆之间的小互动。

若有了其中一个超甜互动,观众观看整期《快乐大本营》,肯定会格外关注龚俊和欧阳娜娜。玩游戏时,龚俊突然伸手和快乐家族的人说话,当时欧阳娜娜表情突然有点害羞,此时单看这点画面,观众会误以为是龚俊要单手抱欧阳娜娜,其实并非如此。

欧阳娜娜的表情有一点奇怪,导致观众调侃茶艺顶流当之无愧。其实录综艺肯定会有剪辑成分,有一些小动作可能并非当时做的,若被剪辑到一起,肯定会对当事人产生极大的误解。欧阳娜娜在整期节目除了和龚俊的互动比较亲密,与丁程鑫、张雨绮、何炅等人的关系也很好。

只能说龚俊在这一期节目热度最高,导致观众认为欧阳娜娜又在动小心思了。如果真的这样想,对欧阳娜娜有一点不公平,她是一个标准的甜妹性格也很暖,无论对方是男是女态度始终如一。正由于这样的人设,再加上她是明星难免会引起争论,希望欧阳娜娜以后录节目注意分寸,可能会更加圈粉。

标签: 欧阳娜娜

相关推荐