当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

疑似华晨宇的粉丝脱粉回踩,曝光了华晨宇粉圈的一些内幕操作

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-04-29 11:50:00

疑似华晨宇的粉丝脱粉回踩,曝光了华晨宇粉圈的一些内幕操作。粉丝爆料称华晨宇在参加《歌手》时有黑幕,他的粉丝集体组织报名成为《歌手》的大众评审,有安排的投票,确保华晨宇能获得冠军。

粉丝还组建了很多官方小组和微博账号,披皮为华晨宇控评引导舆论,华晨宇的工作人员也与粉丝有着密切联系,引导指挥粉丝。粉丝还有组织的攻击、抹黑华晨宇的竞争对手周深和张韶涵,而这些还只是冰山一角……

这位粉丝出来爆料后,华晨宇的其他粉丝自然站出来维护华晨宇,表示华晨宇是空降《歌手》救场的,还反问既然粉丝恶意控票,为什么不每场都把华晨宇投成第一?

说实话,粉丝用来反驳的理由实在是站不住脚,毕竟空不空降就是一张嘴的事情,而且华晨宇的粉丝又不傻,每场都让华晨宇得第一,岂不是把黑幕两个字写在了脸上?!已经有不少华晨宇的粉丝爆料她们曾集体组织粉丝伪装成路人替华晨宇控票,还给出了很详细的教程。

最最关键的是华晨宇获得歌王后,除了他的粉丝替他欢呼,剩下的路人哪个不骂结果离谱?!当初在华晨宇夺冠后,节目都直接不办了,他是芒果台自己选出来、捧出来的亲儿子,要说他没搞小动作,谁信呀!

现在华晨宇的粉丝很两极化,在凭空爆娃,拉踩娃妈张碧晨一事后,他的路人粉基本上散干净了,留下来的全部都是死忠粉,华晨宇的团队一直希望可以扭转风评,重新挽回他所剩无几的路人缘,极力塑造华晨宇并没有翻车,大家还是很喜欢他的感觉。

在录制综艺的时候,他的团队也尽量打造所谓的顶流感,比如之前安排所有观众伪装成华晨宇的粉丝与他合唱,为他欢呼。在有华晨宇镜头的时候,节目组也会剪很多掌声和欢呼进去,假装出华晨宇很抢手的现象。

华晨宇现在还有一个优势,就是芒果台和蓝台都在抢他,为了能够争取到华晨宇,两边都不断让资源、让利益,希望能够彻底打动华晨宇。华晨宇自己也不断地在两个台之间周旋,既拿了芒果的歌王,又在蓝台的《王牌》上出尽风头,《王牌》里的很多游戏环节都是特地给他加的,为的就是突出他的实力,帮他圈粉。他翻车后两个台依旧很看好他,和他谈了新的节目。对此,你们怎么看?

标签: 华晨宇

相关推荐