当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《跑男》黄晓明带小海绵去商场玩,脱下的衣服都是家长拿着

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 11:49:00

自从baby和黄晓明结婚之后,引起很大的关注。刚结婚那段时间,俩人还经常一起参加节目,或者是互动。

但最几年来看,已经很少看到俩人互动。即使黄晓明在baby生日这一天送祝福,也没有得到回复。

因此俩人的关系一直被网友们关注,说啥的都有。不过现在俩人事业都做得很好,所以不互动也能理解。

baby录制《跑男》

最近几天时间,经常在网络上看到关于《跑男》的消息。新一季的节目又开启了录制,并且这次来到了济南。

从路透中来看,《跑男》成员全部聚齐,李晨,baby,郑恺,沙溢,蔡徐坤,黄旭熙和宋雨琦录制新一期。

看来宋雨琦隔离完成了,终于来录制节目了,很快就能看到她的表现了。

在路透中,宋雨琦跟baby见面之后,双方就很开心,并且时不时还会互动。小姐妹见面,肯定会发生一些有意思的事情。

不少粉丝都很期待这一期节目,现在节目第一期已经播出,相信过不了多长时间,这次录制的就能播出了。

《跑男》一直是baby常驻的综艺,即使怀孕生孩子,也很快就回到节目录制当中去。显然她已经是一位老成员。

如果节目离开了baby,就会感觉不再是曾经的《跑男》了。

最近几天时间,baby是在录制这档综艺节目,大家就会很好奇,黄晓明在做什么,孩子谁看呢?

黄晓明带孩子

此前,有媒体拍到过,黄晓明和baby一直带孩子就医,能看出夫妻俩人对孩子都很上心。

baby还透露过,只要在上海,就会接送孩子上下学。但是基本上,很难看到黄晓明跟儿子的互动。

这不在baby工作的时候,孩子是黄晓明在照顾他们的儿子小海绵的。

近日,有媒体拍到,黄晓明带小海绵去商场玩。看来父子俩人的感情也是非常好的,一起商场非常有爱。

在视频中,除了黄晓明和小海绵之外,还有他的妈妈也在。不过黄晓明一直跟着儿子身边,并且会给孩子整理衣服。

黄晓明还抱起小海绵,一直在楼下的表演,小海绵时不时还会扶着栏杆,非常的可爱。

小海绵的衣服

在视频中,能看出来小海绵脱下了自己的外套,可能是因为商场里面比较热。不过脱下衣服不是重点,而是衣服自己拿着。

看到小海绵拿着自己的衣服,还挺惊讶。因为奶奶和爸爸都在身边,却没有让他们拿自己的衣服。

一般家长带孩子去商场玩,玩热了孩子的衣服就脱下来,但是脱下的衣服,都是家长拿着,这样孩子就能轻松地玩。

但是小海绵并不是这样,自己脱下的衣服自己拿,没有让奶奶和爸爸帮忙。看来他还是一个小男汉,自己的事情自己做。

不得不说,黄晓明这样的教育方式非常好,从小就培养不让孩子依靠别人,要自力更生,自己的事情自己做。

教育方式

现在很多家庭教育方式,其实就很宠着自己的孩子,任何东西都不让他们自己拿着。比如说,最近热播的《小舍得》。

在《小舍得》中,讲述的就是面对小升初,家长只让孩子学习就行,其他的事情都不做,即使一些小事情,家长也会帮忙做。

但是黄晓明和baby对小海绵的教育方式,并不是这样。他们让自己的孩子从小独立,并且也会特别宠溺。

现在他们的这种教育孩子的方式,只有极少家长能做到。尤其是奶奶爷爷辈的,就是对孙子非常宠溺。

可这次黄晓明的妈妈,也没有插手帮助小海绵,所以说,一家人教育方式很好,值得其他家长向他们学习。

看来在没有工作的时候,黄晓明也会去照顾小海绵。baby也是一样的,只要不工作,就回上海,看自己的孩子。

虽然妈妈爸爸不宠溺小海绵,但都很爱他,相信小海绵会开心地长大,而且也会非常懂事的孩子。

再就是,身为明星家庭,黄晓明和baby对小海绵的保护也很好,没有让他生活在大众面前,一直都隐藏起来。

现在小海绵大了,避免不了被拍到。但小海绵的正脸从来都没有公开,所以说,现在我们都不知道他们的孩子长啥样。

可能即使碰见了,也不知道,这对小海绵成长是很好的。不然公开的话,可能会影响他的生活。

所以说,他们一家人对小海绵教育很好,值得其他人学习。

相关推荐