当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赌王最宠爱的女儿,二房子女最幸福

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-04-29 11:48:00

何鸿燊去世之后,何家大房剩下的子女们过得很是惨淡,何超贤何超雄为争遗产对簿公堂,本应是一致对外的姐妹却变成了老死不相往来的仇人,实在是令人唏嘘,相比较之下,何家二房的子女们似乎过得不止好了一星半点。

蓝琼缨嫁给何鸿燊的时候才14岁,放在如今也就是个初中生的年纪,但在那个年代,却也是见怪不怪的事情。嫁给何鸿燊的第五年,蓝琼缨为何鸿燊生下了长女何超琼,之后又生下何超凤、何超仪、何超蕸和何猷龙。

儿子女儿一个比一个优秀,成功占据了何家产业的半壁江山,在何鸿燊去世之后更是手握澳博的3张赌牌,在公司掌握着最大的权力。

何超琼与许晋亨离婚之后一直没有再婚,而是一心扑在事业上。长房长子何猷光的离世让赌王很是崩溃,只能把所有的寄托都放在何超琼的身上。

何鸿燊在世的时候,把何超琼当成接班人来培养,在工作的时候都把她带在身边,真正做到了手把手培养,好在何超琼没有让父亲失望,将家族产业治理的更加发扬光大,在2020年更是登上了胡润富豪榜的第540位,成为二房的骄傲。

唯一遗憾的大概就是何超琼没有任何子女,也就没有了接班人,但毕竟二房人口众多,怎么说这资产也不会流到外人的手里。

二房的二女儿何超凤也是赌王命定的接班人选之一,她曾经有过一段23年的婚姻,离婚的原因外界不得而知,但离了婚却让何超凤更加坚定地把心思放在工作上。

除了有很高的学习能力之外,何超凤还有着比何超琼更高的学历,因此在赌王去世之后,何超凤手里的资产甚至比何超琼还要多。

2020年的时候,何超凤更是登上了女富豪榜的32位,而何超琼才在78位,可见妹妹的实力确实远高于姐姐。

何超蕸作为二房的三女儿,相比前面两个姐姐要低调很多。或许正是因为这份低调,何超蕸的生活更符合她这个年纪,没有两位姐姐精致,长相也不比两个姐姐。

何超蕸年轻时也曾在公司企业任过职。在外人看来,何超蕸很不受赌王的重视,甚至也没有被赌王当成接班人来培养,但怎么说都是二房的宝贝千金,身价完全不低。

唯一遗憾的是何超蕸一生未婚,膝下无子女,但反过来说,不参与家族纷争孑然一身,也许何超蕸才是过得最快活的那个人。

接下来要说的是二房家在娱乐圈的千金何超仪,何超仪是几个姐妹中颜值最高的,也是赌王最宠爱的女儿,甚至赌王曾为何超仪买下星星的命名权。

何超仪的老公也是一个豪门的公子哥,两家算是势均力敌。

婚后,何超仪并没有选择生下一儿半女而是一直与陈子聪过着二人世界,虽然没有子女相伴,但过得很是幸福,说她是二房子女中最幸福的也一点都不为过。

最后我们来说一说二房唯一的儿子何猷龙。作为二房的唯一儿子,蓝琼缨把全部希望都寄托在何猷龙的身上,好在何猷龙很争气,手握澳博一张赌牌,为二房争了不少气。除了工作外,何猷龙很是专一,对妻子几十年如一日。

出于心疼老婆,在生下一个女儿之后便打断了二胎的想法,对外,何猷龙也没有传出任何绯闻,真正做到了一心一意,被外界誉为赌王最专情的儿子。

赌王的去世改变了四房的生活,也让何家四房正式开启了勾心斗角的生活,究竟谁才是笑到最后的赢家,还让我们一起拭目以待。

相关推荐