当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《怦然心动20岁》节目组放出视频预告,阿娇身材引争议

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-04-29 11:47:00

最近两年,恋爱型的综艺节目越来越有看头了,这类型的节目也愈发受到网友的关注,4月28日,偶像系青春旅行恋爱真人秀节目,定档5月5日开播,在网络上引发了热议!

据悉该节目将集结10位00后单身男女,以成为社畜前的最后一次疯狂旅行为概念,打造专属于00后的热血社交爱情综艺,明星嘉宾们将会在演播室观看录像,分析以及观察少男少女们的旅行、恋爱以及成长。

近日节目组方面公布了明星嘉宾阵容,宁静、阿娇、Sunnee杨芸晴、李希侃、大左等明星艺人加盟,给节目带来了不少的看点,这次官宣的演员阵容中,最受关注的非钟欣潼阿娇莫属,据悉这是她离婚之后的首档常驻综艺,而且还是一档恋爱类型的节目,在网络上成为了话题。

为了配合节目官宣,今天阿娇在微博上传了自己的校服照以及twins出道不久的合照,回忆自己20岁时的青春岁月,她写道:“还记得20岁时,作为一个新人,懵懵懂懂,误打误撞成为了twins的一员,一转眼都已经出道20年了,人生没有几个20年,时光不可以倒转,‘新的20岁’我学会了珍惜当下的每一刻,也会继续出发寻找未来精彩的每一刻。”

阿娇在微博上传校服照在网络上成为了热门话题,不少网友都称赞她的颜值高,从少女时期就已经长得天生丽质了,五官非常精致,外貌似乎与现在并没有太大变化,真的是天生的大美女一枚了。

然而在《怦然心动20岁》节目组放出视频预告之后,阿娇的身材却引发了争议,在预告中,阿娇看起来胖了很多,不少网友直呼不敢相信那是她,担心她是不是生病了,是否是因为药物的原因所导致的,在网络上引发了热议!

从预告来看,阿娇的五官还是没有太大变化的,但是整个人看起来胖了一圈,显得很臃肿,因为女艺人一般都是比较爱美的,为了上镜一般都不会允许长胖很多,而阿娇这次长胖可以说是非常明显了,已经不是微胖的程度了,因此这引发了粉丝对于其身体状况的担忧。

对于阿娇长胖了,除了有网友猜测她是生病了之外,也有网友猜测可能是她在离婚之后想开了,自由做自己了,而且有网友指出阿娇是属于易胖体质,所以也可能这次是真的属于身材管理失误了,与生病吃药没有太大关系。

现在网友对于女明星的身材管理要求非常严格,一旦胖一点就会被各种指指点点,而这次阿娇长胖了,也同样遭到了不少网友吐槽,现在对于自己长胖的原因,阿娇方面还没有出来回应,但其实不出来回应也没关系了,只要她自己健康就好了,只要她自己感到快乐就行,不过出于上镜方面的考虑,她现在确实在镜头中看起来有点太胖了,再稍微瘦一点就好了,还是尊重阿娇自己的想法吧!

相关推荐