当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《你好,李焕英》张小斐一路见证贾玲成功的背后,贾玲一路相伴

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 11:47:00

贾玲迎来了自己39岁的生日!

作为近些年热门综艺的常驻嘉宾,贾玲也是结识了不少圈内好友,这些好友们纷纷为其庆生。

零点刚过,《王牌》《青春环游记》导演吴彤发文“我心中最美好的你贾玲生日快乐!”

陈赫发文“玲儿生日快乐”。

还有范丞丞、杨迪也留言评论为贾玲庆生。

众多好友的庆生场面可谓壮观,贾玲也是人气喜剧女王。

而张小斐也是花式夸赞全面概括了贾玲的特点为其庆生。

“善良的人、重情义的姐姐、厉害的老板、全球最高票房女导演,这一年有那么多人在你真挚的情感里产生了共鸣,收到了那么多动人的回应,应该是美好的吧!健康快乐的开启下一岁吧,生日快乐。”

“善良的人、重情义的姐姐、厉害的老板、全球最高票房女导演”,四个标签无疑是对贾玲最为全面的概括,也是张小斐与贾玲之间关系的诠释,在张小斐的眼中贾玲首先是个善良的人,然后又是重情义的姐姐,更是厉害的老板,这样的三重身份,是张小斐从不同角度给予的说明,可以看出他们之间复杂的关系,但是每一项关系也都是令人艳羡的。

张小斐和贾玲之间的关系不一般,从姐妹关系到老板和员工的关系,她们一路成长,见证着彼此的发展。

当然,另外一个层面上,贾玲更是张小斐的贵人、伯乐。

正是在贾玲的引导鼓励下,张小斐才开启了自己的演艺生涯,贾玲带着张小斐一路摸爬滚打,每一次低谷期,贾玲对张小斐的帮助是巨大的,她们也早已成为了彼此的家人,可以说没有贾玲就没有张小斐的今天。

当然在贾玲创业之日起,张小斐也是成为贾玲公司首个签约的女艺人,一路相伴成长,最终才有了后来的爆款《你好,李焕英》。

张小斐火了,而贾玲也成为了全球最高票房女导演,这一新的标签,背后的故事是感人的,在戏中二人是母女关系,在戏外二人是姐妹关系,不管哪一方面的关系,都是非同寻常的。

也正是因为在戏外的姐妹情深,在戏中才有了如此动人的表演和相处方式。

张小斐的庆生文中最后的祝福这样说道“健康快乐的开启下一岁吧,生日快乐。”而健康快乐也是《你好,李焕英》中李焕英对贾晓玲的期盼,如今的张小斐依然母爱泛滥,将电影中的关系也延续到了电影之外。

张小斐对于贾玲是仰慕的,那是对姐姐的爱,对老板的尊敬,更是对一位前辈的欣赏。

张小斐曾说道,在电影《你好,李焕英》中的情感、场景台词镜头这么多年在玲姐心里已经走过了无数遍,以至于这中间每次见到她,都觉得玲姐“沉稳”了许多。这么多年她一直生活在这部电影里。人只要努力到了极致,就会有光彩。

贾玲成功的背后,张小斐一路见证,而张小斐大火的背后,贾玲也是一路相随。

姐妹的情谊是超脱一切的,她们患难与共,荣耀共享,不管是曾经的艰难,还是如今的风光,她们都没有忘记彼此,因为不可能忘记,各种身份的交融,让她们的关系只能愈加稳固。

娱乐圈总是复杂的,让各种关系变得扑朔迷离,每个人都小心翼翼,那是因为彼此的不信任,没有将自己最为真诚真实的一面展现给彼此,所以才让一切变得不可捉摸。

但是在贾玲和张小斐的身上,这些全无,她们在用心交流,用心对待彼此。

在生活、事业低谷,可以互相倾诉,一吐心中不快,没有任何秘密,不藏着掖着地交流,逐步放下各种偏见、隔阂,最终就让关系愈加亲密。

正如张小斐所说人只要努力到了极致,就会有光彩。如今她们各自都迎来了自己最为光彩的时刻,显然这背后不是一部电影的功劳,而是过去数十年的坚持和努力。她们一次次携手合作,登上舞台,默契的配合,已经达到了一种新高度。

《你好,李焕英》对于她们都是一个转折点,但是显然不会成为她们关系的转折点,只会让各种身份的她们更加亲密,于未来,将继续携手共进退!祝愿各自安好,姐妹情更深!

相关推荐