当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

"尹正瘦了好多"上热搜,变身小v脸,焖菜效果太好了?

发布来源:邹邹    发布时间:2021-04-29 11:47:00

近日,尹正工作室晒出尹正的近照,这哥们真是瘦了不少!

随后"尹正瘦了好多"上热搜,我还停留在之前的双下巴里,圆圆润润的脸,一副中年男子的油腻感,结果几天不见摇身一变,没想到瘦了这么多,脸小了一大圈,果然明星都是胖着玩!

尹正的颜值重归巅峰了,侧颜精致,这个五官也太优越了,似乎比“陆离”时期还更好看了,瘦了怎么都好看!

不过我想你们可能更好奇的是尹正到底是怎么瘦下来的?近期被尹正的各种减脂餐刷屏了,看着他吃,好有食欲!随便一搜索就是各种“尹正焖菜”、“尹正食谱”等等。

如果你有关注尹正的话,肯定知道尹正一直在努力减重中,尹正也经常在分享自己的减脂餐,也就是最近很火的焖菜,看来焖菜没有白吃。

一大波姐们都在安利焖菜,那焖菜真的那么好吗?其实焖菜的做法平平无奇,炒一炒焖一焖,几分钟就能做完,焖菜味道不错,营养基质更高,也更容易消化,而且还是高蛋白低脂,就是减脂姐妹们的专属菜谱。

所以你打算get尹正同款食谱了吗?给你们分享一波尹正的焖菜餐!同款焖菜安排上!

看了尹正的减肥日常,才知道明星也并不是想瘦就瘦的,也是饮食控制加运动一天一天来的。

虽然瘦不是变好看的唯一标准,但不得不承认,瘦下来真的就是会让人变帅变美!自律起来!

欢迎多多留言哦

有什么看法?欢迎大家留言评论,据说留言评论点赞的人会有好运哦!

标签: 尹正

相关推荐