当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

陈自瑶为女儿生日配文道:生日快乐我的小天使,我非常爱你

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-04-29 11:47:00

陈自瑶在社交平台上为女儿的生日配文道:“生日快乐,我的小天使,我非常爱你。”

陈自瑶沉浸在为女儿生日庆祝会布置场景的照片中。陈自瑶素颜出镜穿着背心,手里拿着气球,但奇怪的是陈自瑶的丈夫王浩信不在那里。

网民们看到了陈自瑶为女儿安排的生日场景。除了祝福陈自瑶的女儿,还有网友猜测王浩信没有出现的原因:“他们两个吵架了吗?”

起初,陈自瑶以模特的身份进入娱乐圈,并出演了电影《爱上我吧》。后来,她与tvb签约,并在千星颁奖典礼上获得最佳女配角和飞跃女艺人提名。2009年,陈自瑶和王浩信被拍到在泳池边接吻,他们的关系被曝光。王浩信也在11年向陈自瑶求婚,一年后陈自瑶生了一个女儿。

结婚后,王浩信多次被拍到与其他女孩过于亲热。其中,王浩信和模特谢芷蕙的绯闻最多。一度有传言说王浩信让谢芷蕙怀孕了。

在陈自瑶和王浩信婚变传闻后,王浩信获奖接受主持人采访时,镜头被切到陈自瑶,但观众发现陈自瑶一路面无表情。王浩信解释说,他没有事先告诉陈自瑶,是想给她一个惊喜。陈自瑶还说她没有表情,因为她太惊讶了,而且身体有点不舒服。

当许多网民怀疑陈自瑶和王浩信的感情出现危机时,这对夫妻仍然像往常一样生活,没有任何变化。王浩信最近在网上公布了他的新剧《刑侦日记》。虽然不知道陈自瑶夫妇的谣言是真是假,但希望他们没事,并期待王浩信的新剧早日播出。

标签: 陈自瑶

相关推荐