当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《小舍得》南俪竞争总监失败,为什么还要这样做?

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-04-29 11:46:00

《小舍得》最新的剧集中,宋佳饰演的南俪跟蒋欣饰演的田雨岚,可以说算是达成了一种和解了吧,本来这是一件让人非常欣慰的事情,但是现在的南俪却又逐渐变得跟田雨岚一样了,开始给自己的孩子施加越来越多的压力和包袱,甚至联合田雨岚一起,将自己的孩子重新送到钟益那里去补习培训。

要知道之前钟益的教育方式和理念,可是非常粗暴野蛮让人排斥的,那么南俪为什么还要这样做呢?其实南俪之所以变得这么在意孩子的成绩,跟她在职场中的遭遇有着很大的关系,虽然南俪没有升任总监跟田雨岚的告状有关,但更主要的原因还在于南俪的学历跟竞争对手没有优势。

而说到南俪竞争总监失败,就不由得让人想起这样一个角色,那就是南俪身边的小助理路路,是新生代女演员蒲诗韵饰演的,追剧中相信很多观众都对这个角色有着很深的印象吧,一头精简干练的短发造型可以说又美又飒,再加上职业装造型更是气质迷人。

除了外形上的潇洒干练外,个人对路路这个角色有两个方面的印象,一个是她跟南俪初次见面时的场景,路路的表现非常得体大方,但同时也表现出了一些紧张和谨慎,尤其是南俪住她早生贵子的时候,更是显示出了些许的恐慌,而这都让人忍不住想到了现实中职场女性的生存状况。

还有一个就是南俪竞争总监失败而被降职为市场部经理的时候,路路的表现也是非常抢眼的,这个时候对于南俪,公司的其他同事或者冷嘲热讽或者远远躲开,而路路却一如既往对南俪非常的敬重有加,不但将田雨岚告状的事情告诉了南俪,而且还帮她收拾东西为她鸣不平等等,温柔善良而又仗义爽直的形象备受欢迎和喜爱。

不得不说剧中蒲诗韵对路路的演绎和塑造还是非常成功的,相信你也跟我一样,被这位年轻的小姐姐给圈粉了吧,其实在这之前,蒲诗韵已经在影视界小露头角了,她还有两个角色也非常出彩,首先一个是在电视剧《惹上冷殿下》里面,这部剧是郭俊辰和孙艺宁主演的,当时播出的时候可是引起了很大反响的,相信很多朋友一定也都有印象。

而蒲诗韵在剧中饰演的角色叫新垣,是一个忠实小迷妹的角色形象,虽然这只是一个戏份很少的小配角,但是蒲诗韵的表现还是非常抢眼的,清纯可爱善良热情的形象着实让人眼前一亮。

其次一个就是在电视剧《末代厨娘》里面了,蒲诗韵饰演的是婉容一角,是溥仪的妻子,也是历史上有名的末代皇后,首先蒲诗韵从装扮造型上就跟大家印象中的婉容非常神似,而人物的设定上,既有着优雅端庄从容大气的一面,同时还非常的勇敢果决,毕竟是敢跟溥仪离婚的人啊,这个角色也让蒲诗韵受到了越来越多的欢迎和喜爱,再加上这部《小舍得》里面的路路,蒲诗韵外形上娇俏甜美,而表演上也非常的灵动自然,相信接下来她一定会有越来越好的发展。

标签: 小舍得

相关推荐