当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

汪峰前妻小苹果弹琴为章子怡庆生,小苹果满脸笑容很开心

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 11:46:00

4月29日,汪峰前妻晒出汪峰发出的小苹果弹琴为章子怡庆生视频,发文回呛称“竟然把我女儿当成你的流量,但是我看见她们的眼神,是爱你的”,引发了网友热议。

视频中,是小苹果带着妹妹醒醒,四手联弹为章子怡庆祝生日。小苹果满脸笑容很开心,看起来真的很幸福。

而葛荟婕从前都是骂汪峰章子怡夫妇,现在终于明白章子怡对她的女儿真的很好。不少网友在评论区劝导葛荟婕要“跟自己和解,跟过去的一切和解,活在当下,珍惜眼前人”。

葛荟婕本是一名模特,后成为了歌手汪峰的第二任妻子,并为其生下了女儿小苹果。然而不久后,汪峰以19岁的葛荟婕贪玩任性不适合做母亲为由提出分手,而女儿小苹果则由汪峰母亲抚养。

离婚后的葛荟婕一直没能放下往事,时常暗地里发表与汪峰相关的一些言论。

不过如今的汪峰与章子怡的婚姻是十分稳定的,都说后妈难做,而章子怡就是娱乐圈中成功的“后妈”典范之一,和汪峰结婚之后章子怡也成了小苹果的妈妈,一直以来章子怡都对这个女儿视如己出,一家人感情很好。

而小苹果和章子怡生活在一起之后变化更大,章子怡曾回忆初见小苹果时她个子很低,害羞腼腆,但和自己很投缘,两人第一次见面小苹果就喊了自己“妈妈”,自己非常感动。

有时候亲情也并不一定是要靠血缘关系才能维系的,之前章子怡参加综艺节目录制时也曾多次谈到过大女儿,言语间都是对她的心疼。

小苹果生日的宴会上,章子怡的配文都是“我们漂亮的大女儿”而且从全家福中能够看得出来小苹果也是比较亲近章子怡一些,母女俩的头几乎都挨在一起了。

都说女大十八变,短短几年的时间里小苹果已经从一个害羞内敛的小姑娘变成了自信活泼的美少女,穿衣风格和打扮也变化了很多,看起来完全不像是14岁孩子的模样。

如今,汪峰章子怡一家很幸福,也希望葛荟婕能够享受生活的美好,各自安好。对此,你怎么看呢?欢迎留言分享哦!

声明:图片来源于网络,如果有侵权请联系删除,谢谢!

相关推荐