当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《长歌行》李长歌命运坎坷阿隼不离不弃,这样的深情厚谊让人感动

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-04-29 11:45:00

在《长歌行》中,观众最喜欢的就是李长歌和阿隼这对CP了,李长歌命运坎坷阿隼不离不弃,阿隼遭了大难李长歌不惜冒着生命危险去救阿隼,这样的深情厚谊,这样炙热的爱,真的是感动了电视前的所有网友。

在剧情中,奕承公主一直都很不喜欢阿隼,因为奕承公主认为阿隼是自己儿子涉尔坐上可汗宝座的最大对手,虽然阿隼对可汗之位并不感兴趣,可是奕承公主和涉尔却并不敢放松警惕,一直处处针对阿隼,想要除掉阿隼。

奕承公主让阿隼去攻打漠北就是怀着让阿隼和漠北两败俱伤的心思才下了这道命令,虽然知道奕承公主不怀好意,但是阿隼却也只能听命行事。好在阿隼吉人自有天相有李长歌和漠北王的帮助逃过一劫,但是奕承公主却恼羞成怒,直接派死士追杀阿隼,还用可汗性命威胁阿隼,阿隼救可汗心切落入奕承公主的陷阱生命危在旦夕。

一直和阿隼生死相依的李长歌面对阿隼的被抓如何还坐得住?就算知道奕承公主非常不好对付,甚至有可能设下陷阱在等自己,却依旧选择前去营救阿隼。在司徒郎朗、罗十八、绪风等人的帮助下,李长歌抓住了奕承公主的儿子涉尔,希望用涉尔威胁奕承公主放了阿隼。

其实李长歌之所以能轻松抓住涉尔,还是涉尔心甘情愿主动配合。因为身为前任可汗之子,认定下任可汗之位必定是自己的囊中之物的涉尔虽然不算个好人,但是他却并不想用这样残忍的方式对待可汗,所以积极配合李长歌的行动,愿意让李长歌救出阿隼和可汗,破坏母亲奕承公主的阴谋,这也是阿隼被救下后特地向涉尔道谢的原因。

李长歌虽然身负深仇大恨,但是对阿隼的心意却是非常真诚。在李长歌的心中阿隼已经是最重要的人了,当心上人面临危险的时候,哪怕前方是龙潭虎穴,李长歌也一往无前,只为让心上人阿隼平安,这样的情谊太让人感动了,对此你怎么看呢?

标签: 长歌行

相关推荐