当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

余景天粉丝跪着追星成常态,粉丝跪着追星的情况是什么

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 11:45:00

娱乐圈和饭圈真的让小编越来越失望,不知从什么时候开始,粉丝跪着追星已经成为了常态,而此前余景天粉丝后援会因为粉丝打投的钱不够而惩罚粉丝更是让小编感到悲哀,粉丝给艺人花期还要被惩罚,这追星的意义又是什么呢?像这样的畸形饭圈文化真的是大家想看到的吗?

粉丝跪着追星的情况现在依然在向极端发展,小编说一个最常见的现象,那就是如今的影视作品,粉丝的控评已经让绝大多说的剧粉和路人无法正常观剧和讨论剧情,就算有机会吐槽一下,随后便会遭到粉丝的围剿,粉丝用一句“不喜欢你可以不看啊,为什么要吐槽”炮轰一切。

相信大家对饭圈的这句话都已经看到心烦了吧,拿这句话控评的粉丝自我感觉非常的有道理,其实这就是自己打自己的脸,首先一部作品拍出来就是让大家看的,观众讨论才有热度,而且还能指出作品的不足,这是对影视剧发展非常好的事情,用你们粉丝的话说,你们不喜欢看网友的吐槽可以不关注,你们为什么又要去回复人家呢?

按照如今粉丝的意思,现在影视剧评论区只能有夸赞的声音呗,这样的情况真的是好事吗?到时候不管什么样的人都来拍戏,反正粉丝不让观众吐槽,拍成什么样粉丝都能爱屋吉屋,长此以往国内的影视圈不走下坡路才怪,最离谱的是这并不是广大艺人的意思,他们反而希望观众给他们提出意见,他们其实是想进步的。

是什么导致现在粉丝开始跪着追星的情况呢,就是资本的引导,他们利用了小年龄观众不成熟的心里,不要看现在很多粉丝号称自己花的是自己挣到钱,这里面九成以上都是不能赚钱的学生,一个为了生活拼搏的成年人谁会每天给艺人打投,不背着房贷和车贷的都是少数人,有钱还跪着追星的人是有,但不足以形成如今的局势。

如今选秀节目的打投说是让粉丝理智消费,可是每天的打投都设置了标准,这一点参考余景天的粉丝后援会,象征性地写一个让大家理智消费,结果自己设置的打投金额粉丝钱没给够的时候还不高兴,居然还要惩罚粉丝,而惩罚的第一条就是给钱,这叫呼吁粉丝理智消费?

小编也年轻过,也追过星,但是上学的时候老师和家长就不断给小编说过这些事,小编当时喜欢周杰伦,虽然父母不理解,但是他们还是给了小编去买专辑的钱,小编记得很清楚,父母多次告诉小编不要为了追星去花自己的生活费,在学校老师也经常提醒我们,从小学,到初中再到高中,这样的教育小编都是耳濡目染。

这样的教育相信在全国都差不多,老师和父母是双重保障,出现如此大规模的粉丝跪着追求的情况也是让小编很难理解,其实只要听那些控评粉丝的言论,很明显都知道这是不是学生,谁还不是过来人呢?参与工作的人会明白赚钱的不易,更明白现实与虚拟的区别。

肖战此前发布的一条引导粉丝的文章写得很好,他说希望粉丝先把自己的生活和学习做好了,再说追星的事情,虽然肖战一直以来节奏很多,但是他还真的没有在网上炒作过什么,227事件也和人家本人没有一毛钱的关系,如果粉丝行为上升艺人,那艺人也太不好当了。

对于网上一个艺人拥有大批的粉丝后援会小编是真看不懂,这不就是单纯坑粉丝钱的组织吗?负责这些东西的人怎么可能是赔本赚吆喝,他们套路的就是粉丝,而且这些粉丝也是离谱,你们追的是艺人,不是后援会,能给后援会打钱的也是离谱,学生就这么好骗吗?

小编做过数据统计,也当过编辑,你们看到那些疯狂给艺人刷钱的榜单,前面十几位都是拖,这和直播中是一样的,人家就是给你们制造假象,把给粉丝打钱和花钱变成一种常态,于是便有了如今粉丝给艺人花钱还要看人家脸色的奇葩景象,说多了都是泪啊。

当然粉丝可以说,我们有钱就是任性,这句话是没错,但是说这句话的有几个是真的靠自己本事挣钱的,但凡有挣钱这个能力都不会说出如此离谱的话,做出如此离谱的事情,越有钱的人越不会浪费钱,只有那些不赚钱的学生和没有挣到钱的人才会在网上跪着追星,而且还自我感觉良好,这有什么可骄傲的。

小编说这些并不是酸艺人,这有什么可酸的,只是小编对如此畸形的娱乐圈和饭圈非常无法接受,也担心那些被某些人带节奏后话自己的生活费去追星,这些人在一点点的洗脑子,开始觉得跪着追星是正确的,甚至把钱给艺人之后,自己天天吃白米饭还感到骄傲,这些都是小编看在眼里的。

一些不挣钱或者月入几千的人去心疼人家日薪208万的艺人,这样的现象大家真的就不觉得非常可笑吗?甚至为了这个所谓的偶像不惜和大批的陌生人日夜对骂,你们得到的又是什么呢?是心理的满足和其他的东西呢?很多时候你们的追星影响到很多无辜的网友,可你们真的在乎他们了吗?

现在艺人无论是演戏还是唱歌,但凡有人说一句他们的作品不好,上来就说人家是黑粉,怎么你们喜欢的艺人是神吗?创作出来的作品人人都要去夸赞,知道是粉丝在追星,不知道还以为是邪教在洗脑呢,这样的情况现在每天都在各大平台上演,好在官媒还是能引导舆论的,保证了一个底线。

说了这么多小编并不是不想让年轻人追星,而是不要再像现在一样跪着追星,这是百害而无一利的事情,你们刷的钱完全到不了喜欢的艺人手里,都被公司收走了,就拿专辑来说,买一张听就够了,一个人买几百张的意义又是什么?当然刷影视剧播放量也是一样,销量和收视率确实能证明歌手和演员的人气,但这绝对证明不了他们的实力,不好作品被粉丝强行抬上去尴尬只能是你们自家的艺人。

相关推荐