当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

厉害了!肖战粉制作《斗罗大陆》武魂蛋糕,蓝银草和昊天锤超用心

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-04-29 11:45:00

由肖战和吴宣仪主演的古装玄幻电视剧《斗罗大陆》是目前全网热度最高的一部剧,该剧作为一部玄幻题材电视剧,能够上星已经是非常有突破,谁知道最终还直接上星中央电视台第八套节目,所以已经算是一种胜利。而该剧在播出期间,收视率相比前一部接档剧高出不少,网络播放量也一直都是稳中有升。肖战以及《斗罗大陆》等都长期登上了相关指数榜单的首位,不得不说这部电视剧确实非常火。

而随着剧情的发展,目前豆瓣评分也终于出炉,超过24万人对这部剧进行评分,最终的得分也有6.3分,在及格线以上,Z型分的评分也足见肖战在这部剧的评分当中有至关重要的影响。

不管怎么说,目前这部电视剧的网络评价风评还是非常好的,也吸引了越来越多的网友驻足观看。当然,大家对于电视剧中每个角色都拥有自己的武魂非常羡慕,近日就有肖战的粉丝制作了《斗罗大陆》中唐三的双生武魂蛋糕,一个是昊天锤,一个是蓝银草。不知道大家发现没有,昊天锤的底部居然还有纹路,蓝银草的藤条非常细真的用心,要做成蛋糕的形状也非常花功夫,大家真的太厉害了。

读者朋友们,目前《斗罗大陆》每天的播放量不断上升,在豆瓣各娱乐组已经开始禁了肖战以及《斗罗大陆》相关的内容,你觉得电视剧是不是真的爆了呢?

厉害了!肖战粉制作《斗罗大陆》武魂蛋糕,蓝银草和昊天锤细节超用心。

标签: 肖战

相关推荐