当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

快手“嗨嗨星朋友”直播季4月30日正式开播

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-04-29 11:44:00

4月29日,快手“嗨嗨星朋友”直播季官宣,会在4月到6月携手陈坤、黄子韬、鞠婧祎、李晨、孟美岐、秦昊、伊能静、岳云鹏、郑恺等众多明星带来66场直播,带给快手用户周周精彩的娱乐内容。

“嗨嗨星朋友”由“真星动”、“真好听”和“真好看”三个栏目组成。其中“真星动”栏目周周都新鲜,场场有爆点,结合站内明星特色打造真实互动直播。“真好听”栏目主打「天地开唱」概念,在意想不到的空间,实力歌手动听开唱;在“真好看”栏目中,大咖陪你看聊影视综作品直播,由明星带来热门的影视综作品与粉丝一同分享。

明星阵容强大,而且每周都有明星大咖真实开播。追更“嗨嗨星朋友”,不仅可以看到明星们更真实的生活状态,还能收获爱豆深情献唱、宠粉互动聊天。

据了解,4月30日,岳云鹏将会首先开播,与粉丝在直播间展现自己真实的一面,岳云鹏与粉丝互动会有哪些妙趣横生?到时直播间里揭开谜底。黄子韬也将开启“跃·界生日会”主题直播,与直播间粉丝共同欢庆自己的生日。在快手上黄子韬一直以真性情著称,并奉献了很多直播的名场面,而在此次的“嗨嗨星朋友”的直播中他又会带来哪些惊喜让人期待。

除了岳云鹏4月30日开播,黄子韬5月2日开播之外,陈坤、鞠婧祎、李晨、孟美岐、秦昊、伊能静等惊喜直播等待解锁。想要深度参与明星直播,与爱豆近距离互动,看到最真实的明星,锁定“嗨嗨星朋友”不容错过!

实际上,自快手于4月份正式推出“嗨嗨星朋友”明星直播季以来,已有多位明星开播:这其中既有火锅掌柜郑恺的火锅主题生日会直播,金靖和韩佩泉的《创造营2021》reaction直播,还有张铎和陈松伶的甜蜜营业。这些明星都在快手奉献了自己最真实的一面,让更多的快手用户感受到了这些明星的日常真实状态。

鲜活的一手明星生活、丰富多样的娱乐内容,“嗨嗨星朋友”带给粉丝极大满足的同时,也让每一位用户都能从中感到了真实与快乐。

作为快手全新的娱乐明星直播特色厂牌,“嗨嗨星朋友”主打“超强娱乐播,真实星生活”,借娱乐直播这一更易出圈的形式,通过邀约不同圈层领域的明星大咖,呈上周周新鲜精彩的明星娱乐直播,满足更多用户的娱乐休闲需求;同时借此进一步丰富了平台娱乐内容,为打造自身娱乐生态迈出重要一步。

相关推荐