当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

熊黛林 出席香港佳士得拍卖会,身戴千万翡翠,尽显女王姿态!

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 11:44:00

熊黛林受邀出席香港佳士得拍卖会,身戴千万翡翠,尽显女王姿态!

说到熊黛林,人们似乎只会想起她和天王郭富城长达七年的恋情长跑。虽然这段感情最终还是无疾而终,但是观众还是记住了这个曾经快成为“天王嫂”的女人!

熊黛林拥有着绝对的天使面孔和魔鬼身材,她姣好的面容和优异的身高让她在模特界顺风顺水,并且后来也是凭借着自己惊人的美貌和熬人的曲线开始了属于她的影视圈的道路。

虽然一开始出演《叶问》时,熊黛林演技还略为青涩,但是需要她传达出的电影中的那种内敛、传统的知性美,她依旧完成的十分出色与精彩。

熊黛林曾受邀出席一场翡翠拍卖会,在现场,她一一向观众展现了不同款式的翡翠项链,气质温婉动人,妩媚多姿,叫人见了走不动道,挪不开眼。

那翡翠散发着莹莹的水润光泽,质地细腻,颗颗翡翠晶莹剔透,散发出一股浑然天成的灵气,叫人暂时忘却了这世间的喧嚣,只记得这位佩戴翡翠的霸气女王!

这么多款一流的翡翠套件,件件价值不菲,叫人看了不禁眼花缭乱。喜欢翡翠的翠友们千万不要错过,心动不如行动,要抓住机会不放过,毕竟,这种珍稀的极品翡翠可是不多见的。一旦错过,就会被其他收藏家给先下手为强哦!

我们在购买翡翠的时候,一定要去正规的大型商场购买,而且千万不要吝啬机会,要大胆的去向商家索要鉴定证书,并且这是一件很正常的事情,大家千万不要难为情,羞于开口哦!

教大家几个简单鉴别真假翡翠的方法。

看颜色真翡翠颜色有深有浅,分布不匀,裂纹处有光透过;假翡翠则是经过人工化学染色的,颜色分布均匀,但是我们沿着翡翠的纹路去看,会发现裂痕上有积色现象,会比裂痕两边的颜色更深。听声音我们可以将两个翡翠轻轻相互碰撞,真翡翠的声音会更加清脆,假翡翠则是发出沉闷的声音。没有两只翡翠的小伙伴,可以用细绳将其悬挂,再用一根小木棍进行敲击,然后记住声音,仔细辨认就可以了。滴水测试辨别真假翡翠,我们还可以通过滴水测试的方式去进行判断。将一滴水滴在翡翠表面,如果水不散,保持一种固定的形状,就像荷叶上的水滴一样,那么这件翡翠很有可能是真的!而将水滴在翡翠表面会很快消散,只留下水痕,那么我们要小心了,因为很大程度上这件翡翠可能是假货。那么通过学会这三种小技巧,我相信大家都能又快又准确的找到让自己心满意足的翡翠。美人配翡翠,就像宝剑配英雄,是缺一不可的!翡翠能让我们变得更加高贵,某一种程度上,戴翡翠还能彰显我们的身份地位,不是吗?以上就是小编整理的熊黛林和翡翠套件,如果您还有其它相关知识,欢迎您在评论区留言交流!

相关推荐